На станции киевского метро «Гидропарк» мужчина упал под поезд

На станции киевского метро «Гидропарк» мужчина упал под поездДело в том, что на станции «Гидропарк» киевлянин 1958 года рождения упал под поезд, который прибывал на станцию. Как сообщили в пресс-службе метрополитена, контактный рельс был оперативно обесточен, а пассажир был извлечен из-под вагона.

ЧП произошло на станции «Гидропарк». Тысячи киевлян сегодня, 7 июня не смогли добраться вовремя на работу из-за непредвиденной ситуации, которая произошла на Святошинско-Броварской линии Киевского метрополитена.

Напомним, 17 марта в Киеве на станции метро «Лесная» Святошинско — Броварской линии погибла пассажирка на костылях. При посадке в вагон пассажирка оступилась и упала.

Мужчина упал под поезд на станции «Воробьевы горы»
Мужчина упал под поезд на станции «Воробьевы горы» московского метрополитена в пятницу вечером, сообщил источник в правоохранительных органах столицы. ЧП произошло около 23.40 мск. «В настоящее время тело мужчины извлекают из-под состава», — сказал источник.

Человек упал под поезд на желтой ветке столичного метро
На станции «Авиамоторная» столичной подземки человек упал под поезд, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МЧС России по Москве. По словам собеседника агентства, сейчас пострадавшего извлекают с путей. О его состоянии источник ничего не сообщил. На время работ движение приостановлено.

В московском метро мужчина бросился под поезд
Трагедия разыгралась на станции «Автозаводская» столичной подземки.

В московском метро человек упал под поезд
Движение на «серой ветке» метро частично прервано из-за падения человека на пути, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «На станции „Полянка“ Серпуховско-Тимирязевской линии метрополитена под поезд упал мужчина, который от полученных травм скончался», — сказал собеседник агентства.

В киевском метро пьяный мужчина упал на рельсы
Пьяный мужчина упал на рельсы в метро Киева.


  • Станция,
  • Линия,
  • Пассажирка,
  • Метрополитен,
  • Ситуация,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: