На станции метро «Гидропарк» мужчина упал под поезд Сегодня, 7 июня, многие киевляне не смогли добраться вовремя на работу из-за происшествия на Святошинско-Броварской линии Киевского метрополитена. Дело в том, что на станции «Гидропарк» киевлянин 1958 года рождения упал под поезд, который прибывал на станцию. Сегодняшняя остановка движения метро по Святошинско-Броварской линии была вызвана тем, что на станции метро Гидропарк на колеи упал пассажир, — об этом сообщает пресс-служба столичной подземки. Здесь сообщают, что пассажир не получил видимых повреждений. По ее данным, контактный рельс был оперативно обесточен, а пассажир был извлечен из-под вагона. Пассажир, Метро, Станция, Линия, Гидропарк, Подземка

На станции метро «Гидропарк» мужчина упал под поезд

На станции метро «Гидропарк» мужчина упал под поездСегодня, 7 июня, многие киевляне не смогли добраться вовремя на работу из-за происшествия на Святошинско-Броварской линии Киевского метрополитена. Дело в том, что на станции «Гидропарк» киевлянин 1958 года рождения упал под поезд, который прибывал на станцию.

Сегодняшняя остановка движения метро по Святошинско-Броварской линии была вызвана тем, что на станции метро Гидропарк на колеи упал пассажир, — об этом сообщает пресс-служба столичной подземки. Здесь сообщают, что пассажир не получил видимых повреждений.

По ее данным, контактный рельс был оперативно обесточен, а пассажир был извлечен из-под вагона.

Мужчина упал под поезд на станции «Воробьевы горы»
Мужчина упал под поезд на станции «Воробьевы горы» московского метрополитена в пятницу вечером, сообщил источник в правоохранительных органах столицы. ЧП произошло около 23.40 мск. «В настоящее время тело мужчины извлекают из-под состава», — сказал источник.

На станции Гражданская пьяный мужчина попал под поезд
На севере столицы на станции Гражданская Рижского направления Московской железной дороги нетрезвый мужчина попал под поезд, сообщили агентству «Москва» в пресс-службе МЖД.


  • Пассажир,
  • Метро,
  • Станция,
  • Линия,
  • Гидропарк,
  • Подземка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: