Сотрудник Пенсионного фонда получал деньги несуществующих пенсионеров На протяжении 2007-2011 годов чиновник составлял фиктивные пенсионные дела и через банкоматы получил начисленные на личные счета несуществующих пенсионеров деньги. Таким образом, он завладел средствами Пенсионного фонда на общую сумму около 1 млн гривен. Установлено, что в течение 2007-2011 годов этот служащий формировал фиктивные пенсионные дела и через банкоматы получал начисленные на личные счета несуществующих пенсионеров деньги, завладев таким образом средствами Пенсионного фонда Украины на общую сумму около 1 млн грн. Прокуратура Святошинского района Киева возбудила уголовное дело в отношении начальника отдела одного из районных управлений Пенсионного фонда Украины в связи с завладением чужим имуществом в особо крупных размерах. ФОНД, Деньга, Пенсионер, Украина, Миллион, Сумма

Сотрудник Пенсионного фонда получал деньги несуществующих пенсионеров

Сотрудник Пенсионного фонда получал деньги несуществующих пенсионеровНа протяжении 2007-2011 годов чиновник составлял фиктивные пенсионные дела и через банкоматы получил начисленные на личные счета несуществующих пенсионеров деньги. Таким образом, он завладел средствами Пенсионного фонда на общую сумму около 1 млн гривен.

Установлено, что в течение 2007-2011 годов этот служащий формировал фиктивные пенсионные дела и через банкоматы получал начисленные на личные счета несуществующих пенсионеров деньги, завладев таким образом средствами Пенсионного фонда Украины на общую сумму около 1 млн грн.

Прокуратура Святошинского района Киева возбудила уголовное дело в отношении начальника отдела одного из районных управлений Пенсионного фонда Украины в связи с завладением чужим имуществом в особо крупных размерах.

Супругам-пенсионерам из Богучанского района Пенсионный фонд вернет деньги за путешествие
В августе 2013 года супружеская пара отправилась на отдых в столицу Эстонии Таллин. Стоимость дороги на двоих составила 63 тысячи рублей.

Сотрудника Пенсионного фонда будут судить за сбыт шпионских авторучек
В Красноярске направлено в суд дело главного специалиста-эксперта управления Пенсионного фонд Ленинского района, обвиняемого в попытке продать шпионскую технику. Об этом 3 сентября сообщается на сайте Следственного комитета РФ. По версии следствия, 33-летний сотрудник ПФ Артем Надь приобрел в фирме, зарегистрированной в Гонконге, четыре видеокамеры, замаскированные под авторучки. Две из них он впоследствии пытался продать через интернет. 1 июля 2012 года Надь встретился в кафе аэропорта Красноярска с потенциальным покупателем…


  • ФОНД,
  • Деньга,
  • Пенсионер,
  • Украина,
  • Миллион,
  • Сумма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.