В киевском метро пассажир упал под поезд

В киевском метро пассажир упал под поездДело в том, что на станции «Гидропарк» киевлянин 1958 года рождения упал под поезд, который прибывал на станцию. Как сообщили в пресс-службе метрополитена, контактный рельс был оперативно обесточен, а пассажир был извлечен из-под вагона.

Движение на ветке был восстановлено в 7:16.

ЧП произошло на станции «Гидропарк». Тысячи киевлян сегодня, 7 июня не смогли добраться вовремя на работу из-за непредвиденной ситуации, которая произошла на Святошинско-Броварской линии Киевского метрополитена.

В киевском метро мужчина погиб под поездом
На станции метро «Левобережная» Святошинско-Броварской линии Киевского метрополитена на рельсы упал человек Как сообщила начальник пресс-службы Киевского метрополитена Надежда Шумак, в связи с этим движение поездов было остановлено.

В московском метро пассажир упал на рельсы
Человек упал под поезд в среду вечером на станции «Строгино» Арбатско-Покровской линии столичного метрополитена. Для извлечения пассажира с путей с 16:59 по 17:12 снималось напряжение контактного рельса. Как сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе метро, в настоящее время движение на «синей ветке» метро восстанавливается. Об обстоятельствах произошедшего и состоянии пострадавшего не сообщается.

В московском метро человек упал под поезд
Движение на «серой ветке» метро частично прервано из-за падения человека на пути, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «На станции „Полянка“ Серпуховско-Тимирязевской линии метрополитена под поезд упал мужчина, который от полученных травм скончался», — сказал собеседник агентства.

В Киевском метро снова парализовано движение по красной ветке
Причины блокирования — неисправность одного из поездов. В Киевском метро снова остановилось движение поездов по Святошинско-Броварской ветке. Вначале было лишь затрудненное движение с частыми остановками. Позже поезда по красной ветке остановились полностью. В пресс-службе киевского метрополитена, объяснили: «Эта остановка произошла в 7.21, на станции «Дарница». Поезд, который двигался по второй линии в сторону центра, остановился на платформе. Это произошло из-за его технической неисправности.

В столичном метро парень попал под поезд
Сегодня на станции метро Левобережная Святошинско-Броварской линии столичного метрополитена около 10:00 утра человек попал под поезд метро. По словам Н. Керницкой, это был молодой человек примерно 23-25 лет, без документов.


  • Метрополитен,
  • Станция,
  • Киевлянин,
  • Ветка,
  • Тысяча,
  • Линия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: