На водоемах Киева в выходные погибли три человека Спасатели призывают киевлян соблюдать элементарные меры безопасности: правильно выбирать место купания и не нарушать правила поведения во время купания и катания на плавсредствах. В субботу, 4 июня в Оболонском районе (Пуща Водица ул. Юнкерова, 76) утонул мужчина на озере «Сапсаев стал». В 18:54 водолазами специализированного аварийно-спасательного отряда тело утопленника на расстоянии 20м от берега с 4-метровой глубины было поднято на поверхность. В водоемах Киева в выходные дни погибли три человека Об этом «Комментариям» сообщили в пресс-службе столичного МЧС. Как отмечается, в субботу, 4 июня в Оболонском районе в озере «Сапсаев пруд» утонул мужчина. Суббота, Купание, Район, Озеро, Мужчина, Берег

На водоемах Киева в выходные погибли три человека

На водоемах Киева в выходные погибли три человекаСпасатели призывают киевлян соблюдать элементарные меры безопасности: правильно выбирать место купания и не нарушать правила поведения во время купания и катания на плавсредствах.

В субботу, 4 июня в Оболонском районе (Пуща Водица ул. Юнкерова, 76) утонул мужчина на озере «Сапсаев стал». В 18:54 водолазами специализированного аварийно-спасательного отряда тело утопленника на расстоянии 20м от берега с 4-метровой глубины было поднято на поверхность.

В водоемах Киева в выходные дни погибли три человека Об этом «Комментариям» сообщили в пресс-службе столичного МЧС. Как отмечается, в субботу, 4 июня в Оболонском районе в озере «Сапсаев пруд» утонул мужчина.

В кровавом ДТП на Варшавском шоссе погибли три человека
Две иномарки совершили лобовое столкновение в центре Москвы.

Молния! В ДТП в Нерюнгри погибли три человека
РИГ SAKHAPRESS.RU В Нерюнгри погибли три человека. Трагедия произошла в результате ДТП. Столкнулись две автомашины ВАЗ-09 и грузовик «МАЗ». Все погибшие находились в легковой автомашине. Подробности будут позже.


  • Суббота,
  • Купание,
  • Район,
  • Озеро,
  • Мужчина,
  • Берег
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.