Жуткая авария в Киеве: трое погибли, двое в реанимации

Жуткая авария в Киеве: трое погибли, двое в реанимацииВ Киеве на Оболони ночью 5 июня случилась авария, в которой погибли сразу три человека Около двух часов ночи Nissan двигался по проспекту Героев Сталинграда, 2, в сторону улицы Электриков. Предположительно, 22-летняя киевлянка-водитель, ехавшая на бешеной скорости, сначала сбила пешехода, который отлетел на несколько десятков метров.

Сбитого пешехода отбросило на несколько десятков метров, а трупы пассажиров вырезали из автомобиля около часа. В ночь на 5 июня на Оболони произошла страшная авария, в которой погибли сразу три человека, а двое оказались в реанимации, пишет издание «Сегодня».

Наезд оказался смертельным для водителя и двух пассажиров (на момент оформления ДТП личности не установлены, приблизительно 30-35 лет).

При аварии в московском метро погибла гражданка Украины
В результате аварии в столичном метрополитене погибла украинка, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу МИД Украины.

В Таиланде в аварии погибли двое россиян
На юге Таиланда в провинции Пханга разбился микроавтобус с туристами.

В ДТП в Грузии погибли двое граждан России и один гражданин Армении
По невыясненной пока причине автомобиль ВАЗ-2107, направлявшийся из райцентра Степанцминда ( Казбеги ) в сторону России, упал с 200-метрового обрыва в пропасть. Трое мужчин, находившиеся в автомобиле, разбились насмерть.Как сообщает агентство «Пик», в результате аварии погибли двое россиян – Герман и Михаил Юзовы и гражданин Армении Наджиб Дрбиян.

При ДТП в Грузии погибли двое россиян
В результате ДТП в Грузии погибли двое россиян и гражданин Армении. Машина, в которой они находились, упала в овраг с высоты более 100 м в Дальяльском ущелье в Грузии.

Двое мужчин скончались в результате жуткого ДТП в Новой Москве
Мужчина впал в кому после жуткого ДТП в Новой Москве. Об этом сообщает источник РЕН ТВ. Известно, что трагедия произошла недалеко от города Щербинка.


  • Человек,
  • МЕТР,
  • Десяток,
  • Пешеход,
  • ОБОЛ,
  • Пассажир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: