«Коронация слова» выбрала победителей

«Коронация слова» выбрала победителейПервую премию в номинации «Пьесы» получили: «Виктор, или Чернобыльский ребенок» Сергея Васильева (Киев) — большая сцена, «Человек в подвешенном состоянии» Павла Арье (г. Кельн, Германия) — экспериментальная и камерная сцена, «Цирк Ивана Силы» Александра Гавроша (Ужгород) — для детей.

В четверг, 2 июня, в Киеве состоялась церемония награждения «Коронация слова — 2011». Праздник проходил в огромном выставочном центре, который стилизовали под грандиозный ресторан.

Всеукраинский литературный конкурс Коронация слова — 2011 назвал имена победителей. Церемония награждения лауреатов в четырех номинациях — романы, киносценарии, пьесы и песенная лирика — состоялась в Киеве.

Названы победители ММКФ
Отметим, что в основном конкурсе участвовали 16 фильмов. А всего было показано почти четыреста лент. Как отметил президент фестиваля Никита Михалков, в этом году был особый интерес к российскому кино.

В Москве стартовал очередной сезон фестиваля чтения вслух
«На кончик сосульки набежала капля, набухла, сорвалась и полетела вниз. Таять начинало в конце февраля. Я становилась коленками на диван и смотрела в окно.

В Новосибирске объявят победителей конкурса на памятник Ростиславу Шило
Лариса Суряга, Корреспондент: «Несколько десятков идей — памятника директору новосибирского зоопарка Ростиславу Шило — предложили горожане. Сегодня в областном центре начнут подводить итоги конкурса. Его объявили в начале июня.

Как у москвичей появился новый праздник
День герба и флага Москвы в этом году отмечается в 12-й раз

Национальная библиотека Грузии объявила конкурс на лучшее эссе
ТБИЛИСИ, 2 мар — Новости-Грузия. Национальная библиотека парламента Грузии при поддержке Bank Republic и компании GeoCell объявила конкурс на лучшее литературное эссе среди учеников 9-10 классов грузинских школ.


  • Сцена,
  • Слово,
  • Корция,
  • КИЕВ,
  • Награждение,
  • Ресторан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: