Жуткое ДТП в Киеве, девушка на "Ниссане" "обняла" столб: три человека погибли, двое в коме

Жуткое ДТП в Киеве, девушка на 'Ниссане' 'обняла' столб: три человека погибли, двое в комеВ воскресенье, 5 июня, около 1:40 в Киеве на проспекте Героев Сталинграда, 2 автомобиль «Ниссан Тиида» совершил наезд на пешехода и врезался в столб, в результате чего три человека погибли, а двое оказались в реанимации.

Страшное ДТП, в котором погибли три человека, а еще двое попали в больницу в критическом состоянии, произошло в воскресенье, 5 июня около двух часов ночи. Автомобиль «Ниссан Тида», за рулем которого находилась 22-летняя девушка, двигался на большой скорости по проспекту Героев Сталинграда от улицы Мате Залки в направлении Подола.

После контакта с незадачливым пешеходом автомобиль изменил направление движения и повредив цветочную клумбу с установленными бетонными вазами и врезался в электроопору. Наезд оказался смертельным для водителя и двух пассажиров (на момент оформления ДТП личности не установлены, приблизительно 30-35 лет).

Три человека погибли в результате взрыва в пекарне в Индии
По крайней мере три человека погибли, двое пострадали в результате взрыва, прогремевшего в пекарне в Нью-Дели. Об этом сообщило агентство Синьхуа.

Жуткое ДТП в Павлодаре попало на видео
На портале YouTube в четверг появилась видеозапись жуткого ДТП в Павлодаре. Инцидент был записан видеорегистратором одним из автолюбителей.

В жутком ДТП в Северной Осетии погибли иностранцы и ранены дети-спортсмены
Все пятеро погибших в жутком ДТП в Северной Осетии — граждане Армении. Также сообщается, что среди раненых — дети, ехавшие в Ереван на соревнования.

Двое мужчин скончались в результате жуткого ДТП в Новой Москве
Мужчина впал в кому после жуткого ДТП в Новой Москве. Об этом сообщает источник РЕН ТВ. Известно, что трагедия произошла недалеко от города Щербинка.


  • Человек,
  • Сталинград,
  • Автомобиль,
  • Герой,
  • Направление,
  • Подол
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: