В парадах ко Дню Независимости примут участие 10 тыс. военных В парадах к 20-й годовщине Независимости Украины в шести городах примут участие почти 10 тыс. военнослужащих. Об этом сообщил сегодня на брифинге первый заместитель министра обороны Украины Владимир МОЖАРОВСКИЙ, проинформировали УНИАН в Департаменте прессы и связей со СМИ Минобороны. Как подчеркнул Можаровский, всего к участию в парадах войск в городах-героях, а также во Львове и Виннице будет привлечено почти 10 тыс. военнослужащих, около 500 единиц вооружения и военной техники, 36 самолетов, 12 вертолетов, 14 военных кораблей и катеров. Министерство обороны ищет возможность «вложиться» в 56 млн грн для подготовки парада по случаю 20-й годовщины День Независимости Украины, выделенных бюджетом. Об этом на брифинге заявил первый заместитель министра обороны Владимир Можаровский, передает корреспондент РБК-Украина. Украина, Оборона, Брифинг, Заместитель, Министр, Парад

В парадах ко Дню Независимости примут участие 10 тыс. военных

В парадах ко Дню Независимости примут участие 10 тыс. военныхВ парадах к 20-й годовщине Независимости Украины в шести городах примут участие почти 10 тыс. военнослужащих. Об этом сообщил сегодня на брифинге первый заместитель министра обороны Украины Владимир МОЖАРОВСКИЙ, проинформировали УНИАН в Департаменте прессы и связей со СМИ Минобороны.

Как подчеркнул Можаровский, всего к участию в парадах войск в городах-героях, а также во Львове и Виннице будет привлечено почти 10 тыс. военнослужащих, около 500 единиц вооружения и военной техники, 36 самолетов, 12 вертолетов, 14 военных кораблей и катеров.

Министерство обороны ищет возможность «вложиться» в 56 млн грн для подготовки парада по случаю 20-й годовщины День Независимости Украины, выделенных бюджетом. Об этом на брифинге заявил первый заместитель министра обороны Владимир Можаровский, передает корреспондент РБК-Украина.

В балтийских учениях НАТО примут участие 10 тыс. военных из 12 стран
В странах Балтии в пятницу начнутся крупномасштабные учения НАТО Saber Strike 2016 («Удар меча 2016»), Учения организованные Сухопутными силами США в Европе, сообщила пресс-служба Сил обороны Эстонии.

Солдаты из США примут участие в параде к Дню независимости Эстонии
ТАЛЛИН, 8 фев — РИА Новости, Николай Адашкевич. Военнослужащие США и Великобритании примут участие 24 февраля в военном параде в честь 98-й годовщины провозглашения независимости Эстонии, который пройдет в Таллине…


  • Украина,
  • Оборона,
  • Брифинг,
  • Заместитель,
  • Министр,
  • Парад
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: