В Киеве на Майдане хотят построить 22-этажный отель В ближайшие 2-3 года Майдан Независимости в Киеве может кардинально изменить облик. Здание Федерации профсоюзов может увеличиться на три этажа, а в ее дворе собираются построить 22-этажную высотку. По их данным, через два-три года Площадь независимости в Киеве может кардинально измениться. Федерация профсоюзов рассчитывает построить новую гостиницу максимум за четыре года, и это может стать крупнейшим центром подобного рода в Украине В ближайшие 2—3 года Майдан может кардинально изменить облик. Облик, Профсоюз, КИЕВ, Майдан, Максимум, Гостиница

В Киеве на Майдане хотят построить 22-этажный отель

В ближайшие 2-3 года Майдан Независимости в Киеве может кардинально изменить облик. Здание Федерации профсоюзов может увеличиться на три этажа, а в ее дворе собираются построить 22-этажную высотку.

По их данным, через два-три года Площадь независимости в Киеве может кардинально измениться.

Федерация профсоюзов рассчитывает построить новую гостиницу максимум за четыре года, и это может стать крупнейшим центром подобного рода в Украине В ближайшие 2—3 года Майдан может кардинально изменить облик.

В Киеве на Майдане началось «народное вече»
На площади Независимости в Киеве началось «народное вече», которое анонсировали так называемые «революционные правые силы», передает «Интерфакс».

В Киеве на Майдане горят шины
В Киеве на Майдане горят шины. Сообщается о хлопке, похожем на взрыв. Об этом сообщает РИА «Новости». Отмечается, что вся площадь окутана густым дымом.


  • Облик,
  • Профсоюз,
  • КИЕВ,
  • Майдан,
  • Максимум,
  • Гостиница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.