Прокуратура возбудила уголовное дело из-за избиения журналистов

Прокуратура возбудила уголовное дело из-за избиения журналистовВ Киеве прокуратура Подольского района возбудила уголовное дело в отношении трех граждан по факту препятствования профессиональной деятельности журналистов «5 канала» в Киеве. Как говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры столицы, 1 июня 3 человека в состоянии алкогольного опьянения без каких-либо причин напали на съемочную группу «5 канала», снимавшую сюжет в одном из дворов по ул. Еленовской в Киеве.

Как говорится в сообщении МВД, к правоохранителям обратился телеоператор 5 канала с заявлением о том, что группа хулиганов нанесли ему телесные повреждения. Предварительно установлено, что журналисты 5 канала на улице Еленовской, 34-А, на Подоле в Киеве с целью подготовки видеосюжета брали интервью у мужчины.

Столичная милиция расследует нападение на съемочную группу «5 канала», произошедшее вечером в среду во время съемки в одном из киевских дворов. Как проинформировали в отделе по связям с общественностью ГУ МВД Украины в Киеве, сообщение о нападении на журналистов поступило около 18.30 в среду.

Памфилова потребовала возбудить уголовное дело из-за гибели военного в Сирии
Уполномоченный по правам человека в России Элла Памфилова полагает, что в связи с гибелью на авиабазе Хмеймим в Сирии российского военнослужащего должно быть возбуждено уголовное дело.

В Армении возбуждено уголовное дело из-за смерти Карена Петросяна
По факту смерти в Азербайджане армянского диверсанта Карена Петросяна Следственный комитет Армении возбудил уголовное дело.

В Екатеринбурге возбуждено уголовное дело по факту избиения журналиста
В Екатеринбурге задержаны двое мужчин, которые подозреваются в избиении журналиста, передаёт РИА «Новости» со ссылкой на начальника пресс-службы главного управления областного МВД Валерия Горелых. Накануне интернет-портал местной газеты разместил материал о том, что 22 октября сотрудника издания избили, когда он фотографировал шашлычную, принадлежащую выходцам с Кавказа.

На жителя Кингисеппа завели уголовное дело из-за эстонского вида на жительство
Житель Кингисеппа стал фигурантом уголовного дела из-за закона о двойном гражданстве. Об этом «Росбалту» сообщили в СУ СК по Ленобласти.

МВД Украины возбудило четыре уголовных дела из-за подрыва ЛЭП
МВД Украины возбудило несколько уголовных дел в связи с подрывом ЛЭП в Херсонской области. Об этом говорится в сообщении на сайте ведомства.


  • КИЕВ,
  • Канал,
  • Журналист,
  • МВД,
  • Сообщение,
  • Группа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: