При пожаре в гостинице "Украина" пострадал нардеп Как сообщили АТН в пресс-службе МЧС Украины, пожар возник в одном из номеров на девятом этаже 16-этажного здания гостиницы. Сигнал о возгорании на улице Институтской, 4 поступил спасателям в 17. Три человека пострадали в результате пожара в киевской гостинице «Украина». В частности, двое граждан Нидерландов, их обследуют на токсикологическое отравление дымом, и украинец — он в больнице с ожогами 1-2 степени. При пожаре, произошедшем в пятницу вечером в здании гостиницы «Украина», пострадал народный депутат от Блока Литвина Сергей Гриневецкий, пишет газета Сегодня. По данным газеты, депутат тушил пожар руками. Гостиница, Пожар, Депутат, Украина, Пятница, ОЖОГ

При пожаре в гостинице "Украина" пострадал нардеп

При пожаре в гостинице 'Украина' пострадал нардепКак сообщили АТН в пресс-службе МЧС Украины, пожар возник в одном из номеров на девятом этаже 16-этажного здания гостиницы. Сигнал о возгорании на улице Институтской, 4 поступил спасателям в 17.

Три человека пострадали в результате пожара в киевской гостинице «Украина». В частности, двое граждан Нидерландов, их обследуют на токсикологическое отравление дымом, и украинец — он в больнице с ожогами 1-2 степени.

При пожаре, произошедшем в пятницу вечером в здании гостиницы «Украина», пострадал народный депутат от Блока Литвина Сергей Гриневецкий, пишет газета Сегодня. По данным газеты, депутат тушил пожар руками.

17 человек погибли при пожаре в гостинице в Ираке
При пожаре в гостинице в курдской автономии на севере Ирака погибли 17 человек, сообщает Reuters. Cреди них лишь трое являются местными жителями. Национальности погибших пока неизвестны.

При пожаре в общежитии МАИ пострадали шесть человек
При пожаре в здании общежития Московского авиационного института на севере Москвы пострадали шесть человек, сообщает столичное управление МЧС.


  • Гостиница,
  • Пожар,
  • Депутат,
  • Украина,
  • Пятница,
  • ОЖОГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: