АэроСвит открывает рейс Киев-Самарканд Авиакомпания «АэроСвит» (Киев) намерена 5 июля текущего года открыть регулярный рейс Киев — Самарканд. Как сообщила пресс-служба перевозчика, полеты будут выполняться по вторникам. Самарканд станет вторым пунктом на территории Узбекистана, в который «АэроСвит» выполняет полеты из городов Украины. Компания «АэроСвит — Украинские авиалинии» открыла продажу на рейсы в Самарканд, второй по величине город Узбекистана. Воздушное сообщение между столицей Украины и Самаркандом, одним из древнейших городов мира, «АэроСвит» начнет 5 июля 2011 г. Рейсы будут осуществляться по вторникам. Самарканд, Вторник, Городов, Украина, Узбекистан, Полет

АэроСвит открывает рейс Киев-Самарканд

АэроСвит открывает рейс Киев-СамаркандАвиакомпания «АэроСвит» (Киев) намерена 5 июля текущего года открыть регулярный рейс Киев — Самарканд. Как сообщила пресс-служба перевозчика, полеты будут выполняться по вторникам.

Самарканд станет вторым пунктом на территории Узбекистана, в который «АэроСвит» выполняет полеты из городов Украины.

Компания «АэроСвит — Украинские авиалинии» открыла продажу на рейсы в Самарканд, второй по величине город Узбекистана. Воздушное сообщение между столицей Украины и Самаркандом, одним из древнейших городов мира, «АэроСвит» начнет 5 июля 2011 г. Рейсы будут осуществляться по вторникам.

Пьяный пассажир объявил себя террористом и задержал вылет рейса Киев — Тбилиси
Вылет самолета Киев — Тбилиси задержан из-за пассажира, заявившего после посадки, что он террорист, пишет «Грузия online».

Пьяный грузин объявил себя террористом на рейсе Киев-Тбилиси
Самолет рейса Киев-Тбилиси был задержан в киевском аэропорту по соображениям безопасности, сообщают грузинские СМИ в воскресенье.


  • Самарканд,
  • Вторник,
  • Городов,
  • Украина,
  • Узбекистан,
  • Полет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.