Геи открыли свои церкви в Киеве и Донецке

Геи открыли свои церкви в Киеве и ДонецкеВ Донецке и Киеве представители нетрадиционной ориентации открыли собственную церковь. Они называет ее церковью христиан — ЛГБТ, то есть геев, лесбиянок, транссексуалов и бисексуалов.

Церковь христиан — ЛГБТ (геев, лесбиянок, транссексуалов и бисексуалов) тут же признали украинские раскольники. Впрочем, как утверждает лидер киевской группы ЛГБТ — христиан, брат Владимир Пономаренко, геям симпатизируют священники основных христианских конфессий, включая Украинскую православную церковь Московского патриархата, греко-католиков, передает KievPost.

В передаче Raadio Kuku «Vahetund Postimehega» речь зашла о том, что многие читатели издания Postimees считают, что говорить о представителях сексменьшинств следует меньше или же вовсе избегать этой темы.

В Луганской и Донецкой областях начался референдум о статусе регионов
В регионах ставится вопрос о создании независимых республик.

Блокируя Крым, Украина заблокировала свою экономику. В Киеве рассуждают о необходимости снятия блокады полуострова
Власти Украины постепенно начинают осознавать всю гибельность политики «блокады Крыма», которая еще совсем недавно подавалась как один из надежных, по мнению Киева, инструментов давления на Россию с целью возврата контроля над полуостровом.

Джен Псаки: Сепаратисты продолжают агрессивные действия в Луганске и Донецке и не соблюдают перемирие
Официальный представитель Государственного департамента США Джен Псаки в очередной раз обвинила ополченцев Донбасса в нарушении условий перемирия, а также заявила, что у Киева есть полное право для использования военной силы против них.

Госдума РФ одобрила результаты референдумов в Луганске и Донецке
Между тем председатель Госдумы Нарышкин назвал украинский кризис «гражданской войной». По его словам, ситуация на Украине идет к катастрофе.

Москаль обнародовал планы спецопераций по силовому разгону акций протеста в Киеве и назвал имена: причастность России доказана
Народный депутат от «Батькивщины» Геннадий Москаль заявил, что располагает материалами дел, которые свидетельствуют о проведении властью спецопераций по силовому разгону акций протеста в Киеве, а также назвал имена причастных к гибели людей в Украине, в частности тех, кто отдавал приказы, и тех, кто являлся их непосредственным исполнителем.


  • Христиана,
  • Церковь,
  • ГЕЕВ,
  • Транссексуал,
  • Лесбиянка,
  • Бисексуал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: