Элитный особняк на Оболони сгорел из-за короткого замыкания По выводам исследовательско-испытательной лаборатории ГУ МЧС Киева, вилла на Оболонской набережной сгорела из-за короткого замыкания, пишет «Газета по-Киевски». Всего на Оболонской набережной расположено 18 однотипных вип-зданий, цена на которые на рынке недвижимости не опускается ниже $5,5 млн. Особняки возведены с использованием дорогих строительных и отделочных материалов, имеют подогрев полов, не меньше 6 спален, 5 санузлов, бассейны, сауны, каминные залы, террасы с видом на Днепр, гаражи, выход к реке. Почти полностью выгорел коттедж стоимостью 5 млн долларов, который находится за несколько домов от жилья Пискуна и Януковича-младшего. Имя погорельца пока не разглашается, пишет Сегодня. Набережная, Миллион, Гараж, Выход, РЕКА, Днепр

Элитный особняк на Оболони сгорел из-за короткого замыкания

Элитный особняк на Оболони сгорел из-за короткого замыканияПо выводам исследовательско-испытательной лаборатории ГУ МЧС Киева, вилла на Оболонской набережной сгорела из-за короткого замыкания, пишет «Газета по-Киевски».

Всего на Оболонской набережной расположено 18 однотипных вип-зданий, цена на которые на рынке недвижимости не опускается ниже $5,5 млн. Особняки возведены с использованием дорогих строительных и отделочных материалов, имеют подогрев полов, не меньше 6 спален, 5 санузлов, бассейны, сауны, каминные залы, террасы с видом на Днепр, гаражи, выход к реке.

Почти полностью выгорел коттедж стоимостью 5 млн долларов, который находится за несколько домов от жилья Пискуна и Януковича-младшего. Имя погорельца пока не разглашается, пишет Сегодня.

В Петербурге эвакуировали школу из-за короткого замыкания
Учеников и преподавателей школы номер 83 в Выборгском районе Петербурга эвакуировали из-за короткого замыкания на кухне. Об этом в среду ТАСС сообщили в региональном управлении МЧС.

"Сергей Абрамов" сгорел из-за короткого замыкания (ВИДЕО)
По предварительной версии правоохранительных органов, причиной пожара на теплоходе стало короткое замыкание. Напомним, что при пожаре на трехпалубном теплоходе «Сергей Абрамов», пришвартованном в Северном речном вокзале, 14 ноября пострадали четыре человека, оставалась неизвестной судьба механика-моториста.


  • Набережная,
  • Миллион,
  • Гараж,
  • Выход,
  • РЕКА,
  • Днепр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: