Прокурор Киева заверяет в законности эксгумации тела Чорновила

Прокурор Киева заверяет в законности эксгумации тела ЧорновилаОтсутствие родственников при проведении эксгумации тела погибшего украинского политика Вячеслава Чорновила никоим образом не повлияло на законность и полноту этого следственного действия, заявил на пресс-конференции в пятницу заместитель генпрокурора Украины — прокурор Киева Анатолий Мельник.

Генпрокуратура начала процесс эксгумации тела лидера «Народного Руха» Вячеслава Чорновила. Об этом агентство «Интерфакс-Украина» сообщает на собственные источники в правоохранительных органах. тБлизким родственникам Чорновила было разрешено присутствовать при проведении экспертизы, а также предложено предоставить свои предложения относительно персонального состава экспертной комиссии.

В сообщении сказано, что следственным отделом прокуратуры Киева проводится досудебное следствие по факту гибели Вячеслава Чорновила в марте 1999 года. На данное время по уголовному делу следователем прокуратуры назначено повторную комиссионную судебно-медицинскую экспертизу тела погибшего.

Фото с сайта lenta.ru

Прокурор Киева заявил о безосновательности открытых против него уголовных производств
Прокурор Киева Сергей Юлдашев недоумевает, почему уголовное производство в отношении него по заявлению народного депутата Виталия Куприя открыто Главным следственным управлением Генпрокуратуры в то время, когда генеральный прокурор не находится…

Прокурор Киева: "Погибший в милиции Игорь Индыло сам упал с лавки"
Напомним, Президент Украины Виктор Янукович поручил генеральному прокурору Виктору Пшонке в двухнедельный срок тщательно изучить все обстоятельства смерти студента Игоря Индило в Киевском РОВД 26 мая 2010.

Митинг оппозиции в Киеве перерос в массовую драку
Оппозиция и бойцы «Беркута» несколько часов били друг друга.

Польское "открытие" в результате эксгумации: "В саркофаге действительно тело Качиньского"
Как известно, 14 ноября в Польше была начата процедура эксгумации тела погибшего в авиакатастрофе под Смоленском польского президента Леха Качиньского.


  • ТЕЛО,
  • Вячеслав,
  • Прокуратура,
  • Эксгумация,
  • Проведение,
  • КИЕВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: