Министр финансов Армении отправился в Киев

Министр финансов Армении отправился в КиевНа заседании 4 июня, министры финансов обсудят текущую финансово-экономическую обстановку, совместные меры по преодолению последствий финансового кризиса, а также вопросы дальнешего развития сотрудничества в финансовой сфере.

Министр финансов Армении Ваче Габриелян отбыл в Украину, где он примет участие в 5 заседании постоянно действующего совета министров финансов стран СНГ. Как сообщает пресс-служба министерства, 4 июня в Киеве министры финансов стран-участниц СНГ обсудят текущую финансово-экономическую ситуацию, реализацию совместных мероприятий по преодолению последствий кризиса, а также вопросы, касающиеся развития сотрудничества в финансовой сфере.

Глава Центробанка и и.о. министра финансов Армении отправились в Румынию
Возглавляемая и.о. министра финансов Армении, управляющим МВФ по Армении Ваче Габриеляном делегация отправилась в столицу Румынии — Бухарест. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе министерства финансов Армении, в Бухаресте армянская делегация примет участие в предстоящей 15 -17 июня представительской встрече Международного валютного фонда (МВФ) и Всемирного банка (ВБ). В составе делегации также председатель Центрального банка Армении, замуправляющего МВФ по Армении Артур Джавадян.

Делегация во главе с министром обороны Армении отправилась в Москву
ЕРЕВАН, 27 апреля. /АРКА/. Делегация во главе с министром обороны Армении Сейраном Оганяном отправилась в Москву для участия в Пятом форуме по вопросам международной безопасности, которое пройдет в российской столице…

Министр обороны Армении отправился в Брюссель
21 февраля возглавляемая министром обороны Армении Сейраном Оганяном делегация отправилась в Бельгию.

Министр финансов Армении не видит рисков в деле выполнения госбюджета…
«Существенных рисков в деле выполнения государственного бюджета нет. Макроэкономическая стабильность и валютные риски — минимальны. Единственным риском для экономики Армении является ситуация в Еврозоне», — отметил в ходе пресс-конференции 2 февраля министр финансов Армении Ваче Габриелян, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Министр финансов Армении потеряет свои миллионы — газета
ЕРЕВАН, 3 марта. /АРКА/. Министр финансов Армении Гагик Хачатрян потеряет своих дилеров и миллионы, пишет газета «Айкакан жаманак» («Армянское время»).


  • Вития,
  • Кризис,
  • Последствие,
  • Сотрудничество,
  • Сфера,
  • СНГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: