Попов заявил, что на развитие Киева нужно $60 млрд. инвестиций

Попов заявил, что на развитие Киева нужно $60 млрд. инвестицийНа реализацию проектов, предусмотренных Стратегией развития Киева до 2025 года, необходимо $60 млрд, поэтому Киев очень заинтересован в сотрудничестве с одной из крупнейших финансово-промышленных структур России.

Общий размер необходимых инвестиций составляет 60 млрд. долларов, потому Киев очень заинтересован в сотрудничестве с одной из крупнейших финансово-промышленных структур России. В ходе встречи также обсуждались вопросы налаживания сотрудничества в области медицины, в частности строительства частных медицинских центров, которые по договоренности с городской властью предоставляли бы на бесплатной основе перечень услуг социально не защищенным киевлянам.

Общий размер необходимых инвестиций составляет 60 миллиардов долларов. Об этом сказал председатель Киевской городской государственной администрации Александр Попов во время встречи с Председателем наблюдательного совета «Альфа-Групп» Михаилом Фридманом, сообщили УНН в пресс-службе КГГА.

Кремль ответил на отказ Киева вернуть 3 млрд долларов долга
В Кремле ответили на отказ Киева вернуть 3 млрд долларов долга.

Посол Индии заявил, что на ВЭФ-2016 приедет большая делегация
Посол Республики Индия в РФ Панкадж Саран заявил, что на Восточный экономический форум в сентябре во Владивосток прибудет большая индийская делегация, сообщает мэрия.

Яценюк заявил, что США обещают Киеву помощь в случае прогресса с реформами
КИЕВ, 29 июн — РИА Новости. Экс-премьер Украины Арсений Яценюк заявил, что на его встрече с вице-президентом США Джо Байденом основной посыл американского чиновника заключался в том, что реформирование Украины…

Посол Индии заявил, что на ВЭФ-2016 в Россию приедет большая делегация
Посол Республики Индия в РФ Панкадж Саран заявил, что на Восточный экономический форум в сентябре во Владивосток прибудет большая индийская делегация, сообщает мэрия.

Лукашенко заявил, что на Западе ввели санкции против его 10-летнего сына
Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что на Западе ввели санкции против его 10-летнего сына. Об этом сообщает РИА «Новости». «Запретили въезд. За что? Даже моему пацану!


  • Структура,
  • МЕРА,
  • Встреча,
  • Доллар,
  • Инвестиция,
  • Миллиард
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: