Уровень оплаты за услуги ЖКХ в столице составил 97,83% Общий уровень оплаты за жилищно-коммунальные услуги в Киеве, с учетом погашенной задолженности, в мае составил 97,83%. Об этом сообщило коммунальное предприятие «Главный информационно-вычислительный центр», передает пресс-служба КГГА. В субботу, четвертого июня, во всех десяти районах Киева пройдут сельскохозяйственные ярмарка, на которых жители столицы смогут запастись дешевыми продуктами. Местные власти обещают, что на ярмарках можно будет приобрести такие продукты, как мясо и рыбу, молоко и сыр, овощи, фрукты, муку и крупы, бакалейные товары, сахар. Рейтинг лучших районов Киева выглядит следующим образом: 1. Печерский 2. Днепровский 3. Голосеевский 4. Соломенский 5. Оболонский 6. Дарницкий 7. Шевченковский 8. Деснянский Напомним, ранее наше издание публиковало статистику преступлений по столичным районам. КИЕВ, Товар, КРУП, Сахар, Рейтинг, МУКА

Уровень оплаты за услуги ЖКХ в столице составил 97,83%

Уровень оплаты за услуги ЖКХ в столице составил 97,83%Общий уровень оплаты за жилищно-коммунальные услуги в Киеве, с учетом погашенной задолженности, в мае составил 97,83%. Об этом сообщило коммунальное предприятие «Главный информационно-вычислительный центр», передает пресс-служба КГГА.

В субботу, четвертого июня, во всех десяти районах Киева пройдут сельскохозяйственные ярмарка, на которых жители столицы смогут запастись дешевыми продуктами. Местные власти обещают, что на ярмарках можно будет приобрести такие продукты, как мясо и рыбу, молоко и сыр, овощи, фрукты, муку и крупы, бакалейные товары, сахар.

Рейтинг лучших районов Киева выглядит следующим образом: 1. Печерский 2. Днепровский 3. Голосеевский 4. Соломенский 5. Оболонский 6. Дарницкий 7. Шевченковский 8. Деснянский Напомним, ранее наше издание публиковало статистику преступлений по столичным районам.

Киевляне в сентябре оплатили 103% счетов за услуги ЖКХ
Как ранее сообщал ForUm, начальник отдела технического регулирования в теплоэнергетике Минрегионстроя Анатолий Железко заявил, что власти Киева не будут повышать цены на тепло для населения. Он отметил, что по программе в этом году установили 400 домовых счетчиков.

Долг населения по оплате услуг ЖКХ в ноябре уменьшился до 10,9 млрд грн
Задолженность населения Украины (без учета временно оккупированной территории Автономной Республики Крым, г. Севастополя и части зоны проведения антитеррористической операции) по оплате жилищно-коммунальных услуг уменьшилась в октябре 2015 г. по сравнению…


  • КИЕВ,
  • Товар,
  • КРУП,
  • Сахар,
  • Рейтинг,
  • МУКА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: