Два киевских пляжа получили санитарные паспорта Днепровская санитарно-эпидемиологическая станция Киева выдала санитарный паспорт третьему пляжу в городе Об этом говорится в сообщении коммунального предприятия «Плесо». Так, 2 июня КП получило санпаспорт на функционирование пляжа «Черторой» в Днепровском районе. На сегодняшний день только два пляжа получили санитарные паспорта — Днепровская СЭС разрешила купаться на пляже «Детский» в Гидропарке и возле озера «Тельбин» на Березняках. Также ожидается подписание санитарных паспортов пляжей «Радуга» и «Водоворот», на очереди «Вербный» и «Пуща-Водица». Два киевских пляжа получили санитарные паспорта, сообщили агентству «Интерфакс-Украина» в пресс-службе Киевской городской государственной администрации. ПЛЯЖ, Паспорт, Подписание, Березняк, Гидропарка, Озеро

Два киевских пляжа получили санитарные паспорта

Два киевских пляжа получили санитарные паспортаДнепровская санитарно-эпидемиологическая станция Киева выдала санитарный паспорт третьему пляжу в городе Об этом говорится в сообщении коммунального предприятия «Плесо». Так, 2 июня КП получило санпаспорт на функционирование пляжа «Черторой» в Днепровском районе.

На сегодняшний день только два пляжа получили санитарные паспорта — Днепровская СЭС разрешила купаться на пляже «Детский» в Гидропарке и возле озера «Тельбин» на Березняках. Также ожидается подписание санитарных паспортов пляжей «Радуга» и «Водоворот», на очереди «Вербный» и «Пуща-Водица».

Два киевских пляжа получили санитарные паспорта, сообщили агентству «Интерфакс-Украина» в пресс-службе Киевской городской государственной администрации.

Бразильский нападающий «Уфы» захотел получить российский паспорт
Нападающий «Уфы» Диегу Карлос хочет получить российский паспорт, сообщает пресс-служба уфимцев. 27-летний бразилец выступает в России с 2011 года.

Гостям Евро-2012 в Киеве запретят купаться
Власти Киева запретят купаться в черте города иностранным болельщикам, которые приедут в украинскую столицу на матчи Евро-2102. Об этом сообщает «Интерфакс», ссылаясь на замглавы Киевской горгосадминистрации Анатолия Голубченко. «Мы все посольства предупредили, что фаны купаться не должны. Это не потому, что пляжи не готовы, а потому, что он (фанат) выпьет 300 грамм, прыгнет и утонет, а потом расскажет, что у нас пляжи не готовы.


  • ПЛЯЖ,
  • Паспорт,
  • Подписание,
  • Березняк,
  • Гидропарка,
  • Озеро
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: