Почти 2 млн грн присвоило руководство столичного вуза

Cотрудники СБУ ликвидировали конвертационный центр, с помощью которого, в частности, руководители киевского вуза обналичили почти 2 млн гривен бюджетных средств. Руководство высшего учебного заведения на протяжении 2008-10 гг. заключило ряд договоров с фиктивными предприятиями на проведение исследований и научных работ, на основании которых средства из бюджета были переведены на счета несуществующих фирм.

В Киеве сотрудники СБУ ликвидировали конвертационный центр, через который на протяжении 2008-2010 годов были переведены в «тень» почти 2 миллиона гривен бюджетных средств руководителями одного из вузов.

Следственный отдел Управления СБУ в Киеве по факту растраты бюджетных средств руководителями одного из вузов столицы путем злоупотребления служебным положением возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.5 ст.191 Уголовного кодекса Украины.

Воры унесли из коттеджа вице-губернатора Петербурга почти 2 млн рублей
Неизвестные в минувшие выходные обокрали, по предварительным данным, жену вице-губернатора Санкт-Петербурга Юрия Молчанова, похитив у нее почти 2 млн рублей, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах города.

Генпрокуратура передала дело Волги о взятке в 2 млн в суд
Чиновников обвиняют в вымогательстве и получении взятки в сумме 2 млн грн, а также в завладении государственными средствами на сумму 47 тыс. грн. Напомним, в июле Генпрокуратура возбудила уголовное дело против Волги по подозрению в получении 0,5 млн долларов взятки.

Slack инвестирует $2 млн в сторонние приложения
Мессенджер Slack Technologies инвестирует почти $2 млн в компании, готовые интегрироваться с его платформой, сообщает Bloomberg.

Семен Слепаков и его "Обращение к народу" собрало на Youtube за сутки 2 млн просмотров (ВИДЕО)
Новый хит от Семена Слепакова стремительно набирает популярность в Сети.

Дон Кинг выплатил почти $2 млн российскому промоутеру Рябинскому
Американский боксерский промоутер Дон Кинг, известный по работе с Майком Тайсоном, Ленноксом Льюисом и Эвандером Холифилдом, выплатил около $2 млн главе промоутерской компании «Мир Бокса» Дмитрию Рябинскому.


  • Средство,
  • СБ,
  • КИЕВ,
  • Руководитель,
  • Гривна,
  • Протяжение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: