Москаль предлагает Могилеву сесть вместе с Луценко Депутат Геннадий Москаль просит генпрокурора отреагировать на использование милиционеров «для обслуживания светских вечеринок» главой МВД Анатолием Могилевым. Об этом говорится в его депутатском обращении к генеральному прокурору Виктору Пшонке, сообщает пресс-служба «Народной самообороны». «Этот банкет также, вместо того, чтобы ловить бандитов, охранял почетный караул из милиционеров», — заявил Г.МОСКАЛЬ. Он напомнил, что среди задач сотрудников органов внутренних дел, выписанных в Законе «О милиции», нет нормы, которая разрешала бы привлекать милиционеров для почетной охраны банкетов «певиц, композиторов, баянистов и других светских львов и львиц». «Если Юрий Луценко сейчас сидит за организацию празднования Дня милиции, то Анатолий Могилев должен немедленно сесть вместе с ним — думаю, им будет о чем поговорить», — подчеркнул Москаль. Мционер, Москаль, МЦИЯ, Певица, Банкет, Охрана

Москаль предлагает Могилеву сесть вместе с Луценко

Депутат Геннадий Москаль просит генпрокурора отреагировать на использование милиционеров «для обслуживания светских вечеринок» главой МВД Анатолием Могилевым. Об этом говорится в его депутатском обращении к генеральному прокурору Виктору Пшонке, сообщает пресс-служба «Народной самообороны».

«Этот банкет также, вместо того, чтобы ловить бандитов, охранял почетный караул из милиционеров», — заявил Г.МОСКАЛЬ. Он напомнил, что среди задач сотрудников органов внутренних дел, выписанных в Законе «О милиции», нет нормы, которая разрешала бы привлекать милиционеров для почетной охраны банкетов «певиц, композиторов, баянистов и других светских львов и львиц».

«Если Юрий Луценко сейчас сидит за организацию празднования Дня милиции, то Анатолий Могилев должен немедленно сесть вместе с ним — думаю, им будет о чем поговорить», — подчеркнул Москаль.

Эрдоган не считает для себя возможным сесть за один стол с квартетом союзников против ИГ вместе с Асадом
«Сирия, Иран, Ирак и Россия сформировали квартет союзников в Багдаде и попросили Турцию присоединиться, но я сказал президенту Путину, что не могу сесть рядом с президентом, легитимность которого вызывает сомнения»…

Посетителям казанского кафе вместе с заказом принесли тараканов
Несмотря на то, что насекомое выбежало на стол из-под тарелки, которую принесли клиенту, сотрудники заведения все равно предлагали тому оплатить заказ.


  • Мционер,
  • Москаль,
  • МЦИЯ,
  • Певица,
  • Банкет,
  • Охрана
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: