Прокуратура: родным разрешили быть на эксгумации тела Чорновила Генпрокуратура начала процесс эксгумации тела лидера «Народного Руха» Вячеслава Чорновила. Об этом агентство «Интерфакс-Украина» сообщает на собственные источники в правоохранительных органах. тБлизким родственникам Чорновила было разрешено присутствовать при проведении экспертизы, а также предложено предоставить свои предложения относительно персонального состава экспертной комиссии. Эксгумация тела Вячеслава Чорновила проведена по назначению следователя с разрешения его близких родственников. Как сообщили УНИАН в пресс-службе прокуратуры Киева, следственным отделом прокуратуры столицы проводится досудебное следствие по факту гибели В.Чорновила в марте 1999 года. Представители генеральной прокуратуры Украины в ночь на четверг провели эксгумацию тела бывшего лидера Народного Руха Украины Вячеслава Чорновила, заявил сын погибшего Тарас Чорновил. Вячеслав Чорновил — диссидент, общественный и политический деятель, лидер Народного Руха Украины — погиб в ДТП 25 марта 1999 года. Фото с сайта lenta.ru Вячеслав, Прокуратура, РУХ, Украина, ТЕЛО, Лидер

Прокуратура: родным разрешили быть на эксгумации тела Чорновила

Прокуратура: родным разрешили быть на эксгумации тела ЧорновилаГенпрокуратура начала процесс эксгумации тела лидера «Народного Руха» Вячеслава Чорновила. Об этом агентство «Интерфакс-Украина» сообщает на собственные источники в правоохранительных органах. тБлизким родственникам Чорновила было разрешено присутствовать при проведении экспертизы, а также предложено предоставить свои предложения относительно персонального состава экспертной комиссии.

Эксгумация тела Вячеслава Чорновила проведена по назначению следователя с разрешения его близких родственников. Как сообщили УНИАН в пресс-службе прокуратуры Киева, следственным отделом прокуратуры столицы проводится досудебное следствие по факту гибели В.Чорновила в марте 1999 года.

Представители генеральной прокуратуры Украины в ночь на четверг провели эксгумацию тела бывшего лидера Народного Руха Украины Вячеслава Чорновила, заявил сын погибшего Тарас Чорновил. Вячеслав Чорновил — диссидент, общественный и политический деятель, лидер Народного Руха Украины — погиб в ДТП 25 марта 1999 года.

Фото с сайта lenta.ru

Семья согласна на эксгумацию тела Зураба Жвания — Нино Кадагидзе
Семья бывшего премьер-министра Грузии согласна на эксгумацию тела Зураба Жвания в случае необходимости. Об этом в ходе сегодняшней пресс-конференции заявила его супруга Нино Кадагидзе.

Российские специалисты примут участие в эксгумации тела Арафата
В эксгумации тела палестинского лидера Ясира Арафата будут участвовать, в том числе, и российские специалисты. Кроме того, палестинцы привлекли к этому делу швейцарских и французских экспертов. Глава Палестинской национальной администрации Махмуд Аббас заявил, что в данный момент палестинская сторона сотрудничает с французскими следователями, швейцарскими специалистами и правительством РФ. Как сообщает «Интерфакс» Аббас заявил об этом в ходе выступления в связи с 8-й годовщиной смерти Арафата.


  • Вячеслав,
  • Прокуратура,
  • РУХ,
  • Украина,
  • ТЕЛО,
  • Лидер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: