"Бойцы" Могилева обслужили вечеринку Повалий и Крутого

'Бойцы' Могилева обслужили вечеринку Повалий и КрутогоК министру внутренних дел Анатолию Могилеву необходимо принять меры прокурорского реагирования. Об этом говорится в депутатском запросе первого заместителя главы парламентского комитета по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией Геннадия Москаля к генеральному прокурору Виктору Пшонке.

Народный депутат Геннадий Москаль обратился к генеральному прокурору Виктору Пшонке с обращением, в котором заявил, что министр внутренних дел Украины Анатолий Могилев позволяет задействовать сотрудников милиции в охране светских вечеринок.

«Этот банкет также, вместо того, чтобы ловить бандитов, охранял почетный караул из милиционеров», — заявил Г.МОСКАЛЬ. Он напомнил, что среди задач сотрудников органов внутренних дел, выписанных в Законе «О милиции», нет нормы, которая разрешала бы привлекать милиционеров для почетной охраны банкетов «певиц, композиторов, баянистов и других светских львов и львиц».

10 необычных и крутых предметов для ванной и санузла, которые способны удивить
Унитаз в виде знаменитого яблока компании Apple, ванна для влюблённых, лейка для душа в виде рапана — это далеко не все предметы, которые сделают интерьер ванной исключительным.

В Одессе портреты Лорак, Повалий и Потапа забросали помидорами
Представители «Правого сектора» выразили таким способом протест против «антиукраинского» поведения артистов.

Таисию Повалий и её мужа домогается нимфоманка
На концерте в Екатеринбурге Таисия Повалий так понравилась одной из фанаток, что она решила соблазнить певицу и ее супруга. Повалий и ее муж-продюсер Игорь Лихута из последних сил обороняются от любвеобильной девицы. О своих бедах звездная пара в ближайшее время собирается поведать суду. Сначала сообщения с предложениями вступить в интимные отношения некто Анастасия начала слать певице. Одной Таисии ей, видимо, было недостаточно, и она переключилась на мужа певицы.

«Прощай, прощай и помни обо мне…»
Людям, родившимся после войны, даже трудно себе представить, что значило имя Зои Космодемьянской в годы военного лихолетья.

В Вильнюсе — творческий вечер композитора Игоря Крутого, так напугавший некоторых литовских активистов
В феврале 2015 г. в Риге и Вильнюсе пройдет творческий вечер народного артиста России, композитора Игоря Крутого «Юбилейный концерт», программа приурочена к 60-летию маэстро.


  • Прокурор,
  • Мционер,
  • Пшонка,
  • Виктор,
  • Сотрудник,
  • МЦИЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: