"Бойцы" Могилева обслужили вечеринку Повалий и Крутого К министру внутренних дел Анатолию Могилеву необходимо принять меры прокурорского реагирования. Об этом говорится в депутатском запросе первого заместителя главы парламентского комитета по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией Геннадия Москаля к генеральному прокурору Виктору Пшонке. Народный депутат Геннадий Москаль обратился к генеральному прокурору Виктору Пшонке с обращением, в котором заявил, что министр внутренних дел Украины Анатолий Могилев позволяет задействовать сотрудников милиции в охране светских вечеринок. «Этот банкет также, вместо того, чтобы ловить бандитов, охранял почетный караул из милиционеров», — заявил Г.МОСКАЛЬ. Он напомнил, что среди задач сотрудников органов внутренних дел, выписанных в Законе «О милиции», нет нормы, которая разрешала бы привлекать милиционеров для почетной охраны банкетов «певиц, композиторов, баянистов и других светских львов и львиц». Прокурор, Мционер, Пшонка, Виктор, Сотрудник, МЦИЯ

"Бойцы" Могилева обслужили вечеринку Повалий и Крутого

'Бойцы' Могилева обслужили вечеринку Повалий и КрутогоК министру внутренних дел Анатолию Могилеву необходимо принять меры прокурорского реагирования. Об этом говорится в депутатском запросе первого заместителя главы парламентского комитета по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией Геннадия Москаля к генеральному прокурору Виктору Пшонке.

Народный депутат Геннадий Москаль обратился к генеральному прокурору Виктору Пшонке с обращением, в котором заявил, что министр внутренних дел Украины Анатолий Могилев позволяет задействовать сотрудников милиции в охране светских вечеринок.

«Этот банкет также, вместо того, чтобы ловить бандитов, охранял почетный караул из милиционеров», — заявил Г.МОСКАЛЬ. Он напомнил, что среди задач сотрудников органов внутренних дел, выписанных в Законе «О милиции», нет нормы, которая разрешала бы привлекать милиционеров для почетной охраны банкетов «певиц, композиторов, баянистов и других светских львов и львиц».

10 необычных и крутых предметов для ванной и санузла, которые способны удивить
Унитаз в виде знаменитого яблока компании Apple, ванна для влюблённых, лейка для душа в виде рапана — это далеко не все предметы, которые сделают интерьер ванной исключительным.

В Одессе портреты Лорак, Повалий и Потапа забросали помидорами
Представители «Правого сектора» выразили таким способом протест против «антиукраинского» поведения артистов.


  • Прокурор,
  • Мционер,
  • Пшонка,
  • Виктор,
  • Сотрудник,
  • МЦИЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: