Адвокат и СБУ опровергли задержание Аделаджи

Адвокат и СБУ опровергли задержание Аделаджи«По состоянию на 15:05 2 июня ни мне как адвокату, ни Сандею Аделадже ничего неизвестно о его якобы задержании», — сказал Федур, подчеркнув, что пастор находится на свободе. В СБУ подтвердить информацию о задержании также отказались.

Сандей Аделаджа по невыясненным причинам был отпущен без подписки о невыезде на свободу после громкого ареста неподалеку от парковки ТЦ Материк, что близ Южного Моста, – сообщил сайту ГПУ источник в правоохранительных органах столицы Украины.

В Главном следственном Управлении СБУ «Сегодня» подтвердили, что пастор «Посольства Божьего» Сандей Аделаджа задержан. Напомним, по информации СМИ, Аделаджу «брали» сразу две бригады бойцов СБУ на парковке торгового центра «Материк», когда он с охранниками выходил из машины.

Минобороны РФ потребовало у СБУ освободить задержанных в Луганской области бывших военнослужащих
Минобороны РФ обратилось к СБУ с требованием прекратить пытки и отпустить бывших военнослужащих, которые были задержаны в Луганской области.

СБУ задержала в Авдеевке около 100 человек и почти всех отпустила
В ходе спецоперации Службы безопасности Украины в Авдеевке Донецкой области были задержаны около 100 человек, большинство из которых уже отпущены, заявил советник главы СБУ Юрий Тандит.

Кремль и Минобороны опровергли сообщения о российских спецназовцах на Донбассе
В районе города Счастье Луганской области украинские силовики взяли в плен «российских спецназовцев». Якобы они сами сознались в том, что их военная часть расположена в Тольятти.

Член банды GTA и вербовщик ИГ задержан в Таджикистане
В Душанбе в ходе спецоперации задержали 38-летнего Фарруха Азамджонова, разыскиваемого в России, передает РИА «Новости». Об этом сообщил источник в МВД Таджикистана.

В Подмосковье адвокат и экс-следователь осуждены за взятку
Адвокат и экс-следователь полиции получили 4 и 5 лет тюрьмы соответственно за взятку в размере 1,6 миллиона рублей, сообщает ГСУ СК по Московской области в пятницу.


  • СБ,
  • Задержание,
  • Пастор,
  • Аделадж,
  • Сандей,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: