В Киеве напали на съёмочную группу "5 канала". Хулиганов уже поймали

В Киеве напали на съёмочную группу '5 канала'. Хулиганов уже поймалиВ пресс-службе министерства внутренних дел сообщили о том, что накануне вечером неизвестные лица в Подольском районе столиц избили съемочную группу «5 канала», передает «Корреспондент». В милицию обратился телеоператор «5 канала» с заявлением о том, что группа хулиганов нанесли ему телесные повреждения.

Столичная милиция расследует нападение на съемочную группу «5 канала», произошедшее вечером в среду, 1 июня, во время съемки в одном из киевских дворов. Как проинформировали в отделе по связям с общественностью ГУ МВД Украины в Киеве, сообщение о нападении на журналистов поступило около 18.30 в среду.

Предварительно установлено, что журналисты «5 канала» на ул. Еленовской для подготовки видеосюжета брали интервью у гражданина 1983 года рождения. Через несколько минут к ним подошло четверо граждан с явными признаками алкогольного опьянения.

В Одессе напали на корреспондента «5 канала» Наталью Тарасовскую
В Одессе возле городского правления милиции, откуда были освобождены 67 пророссийских активистов, неизвестные напали на съемочную группу «5 канала», сообщает УНН со ссылкой на информацию телеканала.

В Армении напали на российского военнослужащего
Военнослужащий российской военной базы, дислоцированной в армянском городе Гюмри, утром в четверг получил ножевое ранение и был госпитализирован, сообщили РИА Новости в полиции.

"Правый сектор" задержал в Киеве и выдал СБУ журналистов Первого канала и НТВ
СК РФ возбудил уголовное дело за незаконное задержание российских журналистов в Киеве. МИД России ждет реакции от Европы.

В Киеве напали на шеф-редактора украинского Forbes
Об этом в среду, 20 июля, сообщает издание FlashCrimea со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

В Киеве активисты напали на офисы «Альфа-банка» и «Сбербанка»
Митингующие в центре Киева разгромили отделение российского «Альфа-банка», пишет «Апостроф». Как отмечается, в отделении банка выломана дверь. Напавшие также разгромили все на двух этажах внутри здания.


  • Канал,
  • Группа,
  • Журналист,
  • КИЕВ,
  • Связь,
  • Отдел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: