В Киеве с набережной убрали Мандарин, Якиторию и Disco Radio Холл В начале июля Киевская транспортная прокуратура отбуксировала дебаркадер, на котором размещен ресторан «Мураками», и передала его на хранение владельцу; 29 июля прокуратура отбуксировала развлекательный центр River Palace . На плавучей пристани еще вчера работали рестораны «Мандарин» и «Якитория», а также развлекательный центр «Disco Radio Холл» Сегодня около семи часов утра прокуратура начала демонтировать дебаркадер с ресторанами «Мандарин» и «Якитория», и развлекательным центром «Disco Radio Холл». На судне правоохранительными органами был проведен осмотр, и оно признано вещественным доказательством по уголовному делу, связанному с нарушениями во время выдачи разрешительных документов на швартовку стояночных несамоходных судов на набережной Днепра. Прокуратура, Центр, Дебаркадер, ИЮЛЬ, Осмотр, Судно

В Киеве с набережной убрали Мандарин, Якиторию и Disco Radio Холл

В Киеве с набережной убрали Мандарин, Якиторию и Disco Radio ХоллВ начале июля Киевская транспортная прокуратура отбуксировала дебаркадер, на котором размещен ресторан «Мураками», и передала его на хранение владельцу; 29 июля прокуратура отбуксировала развлекательный центр River Palace .

На плавучей пристани еще вчера работали рестораны «Мандарин» и «Якитория», а также развлекательный центр «Disco Radio Холл» Сегодня около семи часов утра прокуратура начала демонтировать дебаркадер с ресторанами «Мандарин» и «Якитория», и развлекательным центром «Disco Radio Холл».

На судне правоохранительными органами был проведен осмотр, и оно признано вещественным доказательством по уголовному делу, связанному с нарушениями во время выдачи разрешительных документов на швартовку стояночных несамоходных судов на набережной Днепра.

Миссия МВФ будет работать в Киеве с 10 по 18 мая
КИЕВ, 5 мая — РИА Новости. Миссия Международного валютного фонда под председательством Рона ван Рудена будет работать в Киеве с 10 по 18 мая, заявил постоянный представитель МВФ на Украине…

В Киеве с начала эпидемии гриппа от осложнений умерли 18 человек
КИЕВ, 25 января. /ТАСС/. В Киеве с начала эпидемии гриппа из-за осложнений умерли 18 человек. Об этом сообщила пресс-служба главного городского управления госсанэпидслужбы (СЭС) Украины.


  • Прокуратура,
  • Центр,
  • Дебаркадер,
  • ИЮЛЬ,
  • Осмотр,
  • Судно
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.