Крутой и Повалий увековечены на "Аллее Звезд" «Если Юрий Луценко сейчас сидит за организацию празднования Дня милиции, то Анатолий Могилев должен немедленно сесть вместе с ним — думаю, им будет о чем поговорить», — подчеркнул Москаль. На День Киева, 28 мая, на Аллее Звезд, расположенной возле Пассажа, увековечили имена эстрадных деятелей – народной артистки Украины, певицы Таисии Повалий и народного артиста России, композитора Игоря Крутого. На День Киева на Крещатик вышли 100 тысяч человек, а салют был с двух барж на Днепре В этом году траты на День Киева стали ближе к докризисному 2007 году. КИЕВ, Артист, Композитор, Повалий, Таисия, Деятель

Крутой и Повалий увековечены на "Аллее Звезд"

Крутой и Повалий увековечены на 'Аллее Звезд'«Если Юрий Луценко сейчас сидит за организацию празднования Дня милиции, то Анатолий Могилев должен немедленно сесть вместе с ним — думаю, им будет о чем поговорить», — подчеркнул Москаль.

На День Киева, 28 мая, на Аллее Звезд, расположенной возле Пассажа, увековечили имена эстрадных деятелей – народной артистки Украины, певицы Таисии Повалий и народного артиста России, композитора Игоря Крутого.

На День Киева на Крещатик вышли 100 тысяч человек, а салют был с двух барж на Днепре В этом году траты на День Киева стали ближе к докризисному 2007 году.

Определены стартовые составы на Матч звезд КХЛ-2013
Завершилось голосование болельщиков по определению стартовых составов сборных Западной и Восточной конференций на Матч звезд КХЛ-2013.


  • КИЕВ,
  • Артист,
  • Композитор,
  • Повалий,
  • Таисия,
  • Деятель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.