Киевские пляжи признали не готовыми к купальному сезону Не организовано постоянное дежурство сезонных спасательных постов, отсутствуют ограничительные буйки, не установлены стенды с информацией об основных правил безопасного поведения на воде и оказания первой медицинской помощи утопающим. Комашко отметил, что на территории Киева – 61 зона отдыха на воде, их них 30 – пляжи, при этом только один, частный на Жуковом острове соответствует всем нормам безопасности. Согласно правилам безопасности на посту аварийно-спасательной службы должны быть: 1 спасательная лодка, двух спасателей, а зона для купания должна быть ограждена буями. Министерство чрезвычайных ситуаций заявляет о неготовности пляжей Киева к началу купального сезона. Об этом на брифинге сообщил начальник Государственной инспекции гражданской защиты и техногенной безопасности Главного управления МинЧС в Киеве Александр Комашко. Безопасность, КИЕВ, Комашко, БУЙ, Министерство, Ситуация

Киевские пляжи признали не готовыми к купальному сезону

Киевские пляжи признали не готовыми к купальному сезонуНе организовано постоянное дежурство сезонных спасательных постов, отсутствуют ограничительные буйки, не установлены стенды с информацией об основных правил безопасного поведения на воде и оказания первой медицинской помощи утопающим.

Комашко отметил, что на территории Киева – 61 зона отдыха на воде, их них 30 – пляжи, при этом только один, частный на Жуковом острове соответствует всем нормам безопасности. Согласно правилам безопасности на посту аварийно-спасательной службы должны быть: 1 спасательная лодка, двух спасателей, а зона для купания должна быть ограждена буями.

Министерство чрезвычайных ситуаций заявляет о неготовности пляжей Киева к началу купального сезона. Об этом на брифинге сообщил начальник Государственной инспекции гражданской защиты и техногенной безопасности Главного управления МинЧС в Киеве Александр Комашко.

Пляжи Усть-Каменогорска не готовы к новому сезону — службы ЧС
УСТЬ-КАМЕНОГОРСК. КАЗИНФОРМ — Итоговое обследование пляжей Усть-Каменогорска показало, что ни один из трех официальных мест отдыха не безопасен на сто процентов, сообщили в городском управлении по ЧС. До открытия купального…

Кудрявцев: по-моему, Туктамышева пока не готова к сезону
Заслуженный тренер России по фигурному катанию Виктор Кудрявцев считает, что российская фигуристка Елизавета Туктамышева ещё не до конца готова к сезону.


  • Безопасность,
  • КИЕВ,
  • Комашко,
  • БУЙ,
  • Министерство,
  • Ситуация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.