Большой фонтан на Майдане парализовала маслянистая жидкость

Большой фонтан на Майдане парализовала маслянистая жидкостьВ Киеве остановили Большой фонтан на Майдане независимости — в воду попала неизвестная маслянистая жидкость. Каким образом вещество попало в водоток, еще выясняют, однако работу фонтана остановили утром 31 мая, включить его удалось только около полудня 1 июня.

Сотрудникам Киевводоканала пришлось осуществлять полный комплекс очистительных мероприятий, чтобы фонтан смог нормально заработать, говорится в сообщении предприятия. Специалисты предприятия отмечают, что только для слива воды из резервуара, чтобы тщательным образом его вычистить, необходимо шесть часов, столько же времени — на заполнение.

Вследствие выливания в воду неизвестным загрязняющей маслянистой жидкости почти на полтора суток, с 31 мая до 11.00 1 июня, была парализована работа Большого фонтана на Майдане Незалежности в Киеве.

Янукович ответит на вопросы киевского суда по делу о событиях на «майдане» в 2014 году
КИЕВ, 25 ноября. /ТАСС/. Экс-президент Украины Виктор Янукович в пятницу в режиме видеоконференции из Ростова-на-Дону ответит на вопросы киевского суда по одному из многочисленных уголовных дел, которые были заведены после…

Порошенко вызвали на допрос по делу об убийствах на «майдане»
Администрация президента Украины получила уведомление о вызове 29 ноября главы государства Петра Порошенко на допрос по делу о преступлениях против активистов «майдана» в январе-феврале 2014 года.

На Майдане установили первые палатки
Активисты установили на Майдане под стелой Независимости первые палатки, сообщают украинские СМИ. Одна из них — довольно большая и рассчитана на группу людей. Фото публикует портал «Левый Берег».

Активисты на Майдане разожгли костры
На массовую акцию на майдане Незалежности в центре Киева собрались несколько сотен человек, среди которых как простые граждане, так и люди в камуфляжной форме с нашивками.

Митингующие активисты разожгли костры на майдане
На майдане в Киеве начались столкновения между Нацгвардией и радикалами.


  • КИЕВ,
  • Предятие,
  • Фонтан,
  • Майдан,
  • Останов,
  • ЧАСЫ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: