Гендиректор аэропорта «Киев» подал в отставку Генеральный директор Международного аэропорта «Киев» (Жуляны) Денис Костржевский подал в отставку по собственному желанию. Как сообщил первый заместитель гендиректора аэропорта Олег Петровский, Костржевский написал заявление, но оно еще не подписано, контракт с ним не разорван. Денис Костржевский добавил, что обязанности гендиректора сейчас исполняет Александр Нестеренко и спрогнозировал его скорое утверждение в новой должности. Компания «Мастер-Авиа» начала строительство международного пассажирского терминала в аэропорту «Киев» (Жуляны). Об этом сообщают «Украинские новости» со ссылкой на пресс-службу аэропорта. Аэропорт, Гендиректор, Денис, Жуляна, Должность, Компания

Гендиректор аэропорта «Киев» подал в отставку

Гендиректор аэропорта «Киев» подал в отставкуГенеральный директор Международного аэропорта «Киев» (Жуляны) Денис Костржевский подал в отставку по собственному желанию. Как сообщил первый заместитель гендиректора аэропорта Олег Петровский, Костржевский написал заявление, но оно еще не подписано, контракт с ним не разорван.

Денис Костржевский добавил, что обязанности гендиректора сейчас исполняет Александр Нестеренко и спрогнозировал его скорое утверждение в новой должности.

Компания «Мастер-Авиа» начала строительство международного пассажирского терминала в аэропорту «Киев» (Жуляны). Об этом сообщают «Украинские новости» со ссылкой на пресс-службу аэропорта.

Гендиректор Общественного вещателя Грузии подал в отставку
Генеральный директор Общественного вещателя Грузии Георгий Чантурия подал в отставку. Попечительский совет ОВГ на заседании 14 декабря большинством голосов удовлетворил это заявление и освободил Чантурия от занимаемой должности.

Глава службы охраны Илии II подал в отставку
Начальник службы охраны католикос-патриарха Грузии Илии II Сосо Оханашвили подал в отставку, которая была принята, передает РИА «Новости». «Исходя из обстоятельств, я больше не мог оставаться там.


  • Аэропорт,
  • Гендиректор,
  • Денис,
  • Жуляна,
  • Должность,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.