Гендиректор аэропорта «Киев» подал в отставку

Гендиректор аэропорта «Киев» подал в отставкуГенеральный директор Международного аэропорта «Киев» (Жуляны) Денис Костржевский подал в отставку по собственному желанию. Как сообщил первый заместитель гендиректора аэропорта Олег Петровский, Костржевский написал заявление, но оно еще не подписано, контракт с ним не разорван.

Денис Костржевский добавил, что обязанности гендиректора сейчас исполняет Александр Нестеренко и спрогнозировал его скорое утверждение в новой должности.

Компания «Мастер-Авиа» начала строительство международного пассажирского терминала в аэропорту «Киев» (Жуляны). Об этом сообщают «Украинские новости» со ссылкой на пресс-службу аэропорта.

Гендиректор Общественного вещателя Грузии подал в отставку
Генеральный директор Общественного вещателя Грузии Георгий Чантурия подал в отставку. Попечительский совет ОВГ на заседании 14 декабря большинством голосов удовлетворил это заявление и освободил Чантурия от занимаемой должности.

Гендиректор Booking.com ушел в отставку из-за романа с сотрудницей
Гендиректор компании Priceline Group и входящего в него сервиса бронирований Booking.com Даррен Хьюстон ушел в отставку из-за романа с сотрудницей. Об этом говорится в сообщении Priceline Group.

Яценюк заявил в Раде, что подает в отставку с поста премьер-министра Украины
Киев. 25 июля. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА — Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил с трибуны Верховной Рады об уходе в отставку.

Командир батальона «Восток» подал в отставку с поста министра безопасности ДНР
Подвергшийся резкой критике после ряда военных неудач командующий батальоном «Восток» Александр Ходаковский решил подать в отставку с поста министра безопасности Донецкой народной республики, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-центр ДНР.

Глава МВД Литвы подал в отставку
Министр внутренних дел Литвы Раймундас Палайтис в среду утром вручил прошение о своей отставке главе правительства Андрюсу Кубилюсу. В минувший понедельник глава МВД сообщал, что подает в отставку из-за разногласий в правящей коалиции. Кризис в коалиции возник после того, как министр МВД Р.Палайтис 15 февраля уволил гендиректора СФРП Виталиюса Гайлюса и его заместителя Витаутаса Гиржадаса на основании обобщенной информации Департамента госбезопасности о проверке на детекторе лжи в связи с утечкой…


  • Аэропорт,
  • Гендиректор,
  • Денис,
  • Жуляна,
  • Должность,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: