В Киеве только один пляж признан безопасным, и тот частный

В Киеве только один пляж признан безопасным, и тот частныйКак сообщили УНИАН в пресс-службе МЧС, проверка касалась состояния соблюдения правил охраны жизни людей на водных объектах, а также деятельности поисково-спасательной службы КП «Плесо» относительно готовности ее к реагированию на чрезвычайные ситуации.

Сегодня, 1 июня, в МЧС рассказали о неготовности Киева к открытию массового купального сезона. В то же время в КП «Плесо» отпровергли эту информацию и заявили, что в столице можно купаться на 11-и пляжах.

Комашко отметил, что на территории Киева – 61 зона отдыха на воде, их них 30 – пляжи, при этом только один, частный на Жуковом острове соответствует всем нормам безопасности. Согласно правилам безопасности на посту аварийно-спасательной службы должны быть: 1 спасательная лодка, двух спасателей, а зона для купания должна быть ограждена буями.

Карпатские румыны ещё раз напомнили властям в Киеве о проблеме национальных меньшинств на Украине
Национальные меньшинства Украины перестали наблюдать за тем, как новые власти заигрывают с самозваным крымско-татарским Меджлисом, обещая ему запоздалые блага вплоть до предоставления территориальной автономии.

СМИ: из-за недовольства политикой стран НАТО Вашингтон перебросит в Европу только один батальон
Пентагон в рамках участия в натовской программе отправит в восточную Европу только один батальон вместо обещанных двух, сообщает Взгляд со ссылкой на «The Wall Street Journal».

В Киеве поняли, что имя «Украина» опорочено и пора от него избавляться
«Рада хочет переименовать Украину в Россию, а Россию в Московию!» — наперебой кричат российские СМИ. На первый взгляд, соответствующий законопроект — очередная глупость украинских парламентариев и комментировать тут нечего.

Запад пока ещё терпит новую власть в Киеве, но на Украине уже не сдерживают разочарование в ней
На минувшей неделе в центре мировых новостей снова была Украина.

Глава МИД ФРГ сделает в СБ ООН доклад о деятельности ОБСЕ и ситуации на Украине
ООН, 29 февраля. /Корр. ТАСС Олег Зеленин/. Совет Безопасности ООН заслушает в понедельник отчет министра иностранных дел Германии Франка-Вальтера Штайнмайера в качестве действующего председателя Организации по безопасности и сотрудничеству в…


  • Безопасность,
  • Служба,
  • КИЕВ,
  • МЧС,
  • БУЙ,
  • ПЛЯЖ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: