Янукович хочет сделать из Киева "подопытного кролика" 21 марта 2007 года Верховная Рада по представлению тогдашнего премьера Виктора Януковича назначила Александра Попова на должность министра по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Украины. С ноября 2007 по март 2010 года он является депутатом Украины VI созыва от Партии регионов. Президент Виктор Янукович предлагает сделать город Киев площадкой для испытания «пилотных проектов» по реформированию сферы ЖКХ. Такую идею он озвучил на расширенном заседании Кабмина в среду. Президент поручил премьер-министру Николаю Азарову и главе КГГА Александру Попову подключить Киев как базовый регион, на основе которого можно было бы отрабатывать «пилотные» проекты в сфере жилищно-коммунального хозяйства. Хозяйство, Президент, КИЕВ, Украина, Кабмин, Заседание

Янукович хочет сделать из Киева "подопытного кролика"

Янукович хочет сделать из Киева 'подопытного кролика'21 марта 2007 года Верховная Рада по представлению тогдашнего премьера Виктора Януковича назначила Александра Попова на должность министра по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Украины. С ноября 2007 по март 2010 года он является депутатом Украины VI созыва от Партии регионов.

Президент Виктор Янукович предлагает сделать город Киев площадкой для испытания «пилотных проектов» по реформированию сферы ЖКХ. Такую идею он озвучил на расширенном заседании Кабмина в среду.

Президент поручил премьер-министру Николаю Азарову и главе КГГА Александру Попову подключить Киев как базовый регион, на основе которого можно было бы отрабатывать «пилотные» проекты в сфере жилищно-коммунального хозяйства.

Ксения Бородина хочет сделать из дочери модель
Ксения Бородина регулярно выкладывает в своем Твиттере снимки дочери Маруси. Она уже получала за это. Неадекватные люди обрушились с критикой и оскорблениями на маленькую девочку.

Беженцы из Киева. О России, Украине и надежде на будущее
«Не раздавите фашей в России сейчас, лет через 10 горько об этом пожалеете! А потом либо примете правила их игры, или побежите из страны», — уверяет семья беженцев из Киева.


  • Хозяйство,
  • Президент,
  • КИЕВ,
  • Украина,
  • Кабмин,
  • Заседание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.