В Нацбанке надеются на дальнейшее сотрудничество с МВФ В Нацбанке надеются на дальнейшее сотрудничество с Международным валютным фондом. Об этом сообщил глава Нацбанка Сергей Арбузов журналистам в Кабмине, передал корреспондент ГолосUA «Я не рассчитываю на приостановление сотрудничества (с МВФ — ред)», — отметил он. В конце июля 2010 года МВФ решил возобновить кредитное сотрудничество с Украиной по новой программе stand by на 10 млрд в SDR (15,15 млрд долл.). Тогда же Киев получил первый транш в размере 1,25 млрд SDR. «Я только что вернулся с Кипра, этот вопрос поднимался, мы еще раз отчитывались, я думаю что мы нашли понимание и мы планируем, что миссия МВФ в ближайшее время прибудет в Киев», — сказал Арбузов. Напомним, 31 мая, премьер-министр Николай Азаров сообщил, что Украина ведет переговоры с МВФ с позиции интересов украинского народа. МВФ, Миллиард, Арбуз, КИЕВ, Сотрудничество, Пмание

В Нацбанке надеются на дальнейшее сотрудничество с МВФ

В Нацбанке надеются на дальнейшее сотрудничество с МВФВ Нацбанке надеются на дальнейшее сотрудничество с Международным валютным фондом. Об этом сообщил глава Нацбанка Сергей Арбузов журналистам в Кабмине, передал корреспондент ГолосUA «Я не рассчитываю на приостановление сотрудничества (с МВФ — ред)», — отметил он.

В конце июля 2010 года МВФ решил возобновить кредитное сотрудничество с Украиной по новой программе stand by на 10 млрд в SDR (15,15 млрд долл.). Тогда же Киев получил первый транш в размере 1,25 млрд SDR.

«Я только что вернулся с Кипра, этот вопрос поднимался, мы еще раз отчитывались, я думаю что мы нашли понимание и мы планируем, что миссия МВФ в ближайшее время прибудет в Киев», — сказал Арбузов. Напомним, 31 мая, премьер-министр Николай Азаров сообщил, что Украина ведет переговоры с МВФ с позиции интересов украинского народа.

Азаров рассчитывает на дальнейшее сотрудничество с МВФ
Именно положительная оценка реформ в Украине, которую дал Совет директоров МВФ, добавляет оптимизма относительно перспективы сотрудничества Украины и МВФ.Премьер-министр Украины Николай Азаров надеется на дальнейшее сотрудничество с Международным валютным фондом.Именно положительная оценка реформ в Украине, которую дал Совет директоров МВФ, добавляет оптимизма относительно перспективы сотрудничества Украины и МВФ. Об этом сообщили в Департаменте информации и коммуникаций с общественностью Секретариата КМУ. «Конечно, именно на это я надеюсь.

Лукашенко: «Рассчитываем на дальнейшее сотрудничество с нашими россиянами»
Россия и Белоруссия будут стремиться наращивать взаимовыгодное экономическое сотрудничество, усилят взаимодействие в гуманитарной сфере и во внешней политике.


  • МВФ,
  • Миллиард,
  • Арбуз,
  • КИЕВ,
  • Сотрудничество,
  • Пмание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.