Задержали начальника управления Госкомзема Киевщины Как сообщалось, сотрудники управления СБУ в Киеве в минувшую пятницу, 27 мая, задержали главного государственного исполнителя отдела Государственной исполнительной службы ГУ юстиции в Киевской области по подозрению в получении 350 тысяч гривен взятки в Киеве. Прокуратура Киевской области по материалам СБУ возбудила против задержанного уголовное согласно части 3 статьи 368 Уголовного кодекса (получение взятки в особо крупном размере или служебным лицом, занимающим особо ответственное положение), совмещенного с вымогательством. В Киеве сотрудники Службы безопасности Украины в ходе спецоперации 31 мая задержали «на горячем» начальника Управления государственной инспекции по контролю за использованием и охраной земель Главного управления Госкомзема в Киевской области во время получения им взятки в размере 90 тыс. долл. Взятка, КИЕВ, Область, СБ, МЕРА, Сотрудник

Задержали начальника управления Госкомзема Киевщины

Задержали начальника управления Госкомзема КиевщиныКак сообщалось, сотрудники управления СБУ в Киеве в минувшую пятницу, 27 мая, задержали главного государственного исполнителя отдела Государственной исполнительной службы ГУ юстиции в Киевской области по подозрению в получении 350 тысяч гривен взятки в Киеве.

Прокуратура Киевской области по материалам СБУ возбудила против задержанного уголовное согласно части 3 статьи 368 Уголовного кодекса (получение взятки в особо крупном размере или служебным лицом, занимающим особо ответственное положение), совмещенного с вымогательством.

В Киеве сотрудники Службы безопасности Украины в ходе спецоперации 31 мая задержали «на горячем» начальника Управления государственной инспекции по контролю за использованием и охраной земель Главного управления Госкомзема в Киевской области во время получения им взятки в размере 90 тыс. долл.

СМИ: после отставки главы Росграницы ФСБ задержала начальника управления ведомства
Чиновники Росграницы задержаны за хищение бюджетных средств при реализации ФЦП по развитию госграницы, объем которой составил около 150 миллиардов рублей.

Экс-начальник управления мэрии Новосибирска арестована за мошенничество с квартирами
Центральный районный суд Новосибирска арестовал до 13 июня бывшего начальника управления по жилищным вопросам мэрии Новосибирска Светлану Стынину. Ей предъявлено обвинение в мошенничестве при продаже муниципальных квартир.


  • Взятка,
  • КИЕВ,
  • Область,
  • СБ,
  • МЕРА,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.