Дома в коттеджных поселках под Киевом подешевели на 3,5%

Дома в коттеджных поселках под Киевом подешевели на 3,5%По данным старшего консультанта консалтинговой компании «Украинская торговая гильдия» Дмитрия Пикалова, средневзвешенный показатель площади коттеджей, который формируют покупатели, снизился до 183 кв метров.

За год в одном коттеджном городке в Киевской области продается в среднем 7-8 коттеджей. Такие данные озвучил Дмитрий Пикалов, старший консультант консалтинговой компании UTG (Украинская Торговая Гильдия), в ходе круглого стола «Рынок земли и котеджных городков Киева: тенденции сезона 2011 г.», который состоялся 31 мая.

Акции Apple упали на 3,5% во время презентации iphone 4S (ВИДЕО)
Цена акций компании Apple во время презентации нового телефона iPhone 4S начали падать в цене; в течение презентации их стоимость упала на 3,5% по сравнению с ценой на время открытия торгов во вторник, говорится в сводке Bloomberg.

В коттеджном поселке «Шоколад» стартовала продажа недвижимости
Поселок находится на берегу водоема и окружен густым лесом. Преимущество местонахождения «Шоколада» в хорошей транспортной инфраструктуре. Он находится в непосредственной близости к ряду шоссе: Новорижскому, Волоколамскому и Пятницкому.

Ксения Собчак купила дом в элитном поселке
У Ксении Собчак появилась новая загородная недвижимость: телеведущая приобрела дом в элитном коттеджном поселке «American Dream», расположенном на Дмитровском шоссе.

На месте аварийного дома в бакинском поселке Зых построят новый
Азербайджан, Баку, 14 марта /корр. Trend И. Исабалаева/ Принято решение о сносе многоэтажного жилого дома в бакинском поселке Зых, получившего повреждения в результате усадки грунта, вызванной грунтовыми водами. Вместо него будет построен новый многоэтажный дом, сообщил в среду Trend главный инженер комплексной экспедиции по гидрогеологии и инженерной геологии министерства экологии и природных ресурсов (МЭПР) Шаиг Нифтиев С геологической точки зрения, участок, отведенный под строительство нового здания, безопасен, сказал Нифтиев.

Дикая кошка сбежала из частного дома в Серпуховском районе
Сервал, или степная кошка сбежала от хозяев в Серпуховском районе, передает корреспондент «Подмосковье сегодня». Как удалось выяснить, животное скрылось с территории частного дома в коттеджном поселке «Берендеево царство».


  • Компания,
  • Коттедж,
  • Гильдия,
  • ХОД,
  • Консультант,
  • Дмитрия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: