Депутат Лукьянов купил коттеджный городок «Олимпик-Парк» под Киевом

Депутат Лукьянов купил коттеджный городок «Олимпик-Парк» под КиевомНародный депутат Партии Регионов Владислав Лукьянов купил коттеджный городок «Олимпик-Парк», расположенный в Макаровском районе Киевской области (19 км от Киева по Житомирской трассе). Сам Лукьянов подтвердил сделку и сообщил, что проект уже перешел под его контроль.

Народный депутат Партии регионов Владислав Лукьянов подтвердил покупку доли в проекте коттеджного городка «Олимпик-Парк» в Киевской области, однако не уточнил других деталей вхождения в этот проект. Как сообщил агентству «Интерфакс-Украина» В.Лукьянов, при покупке акций «был подписан договор о конфиденциальности», согласно которому информация о размере пакета закрыта.

Глава наблюдательного совета «Дельта Банка» Николай Лагун сказал «і», что вышел из проекта год назад, передав свою долю совладельцу проекта, российскому бизнесмену, президенту Icon Private Equity Кириллу Дмитриеву.

Топ-5самых дорогих особняков под Киевом. За 15млн долларов можно стать соседом…
Рейтинг самых дорогих коттеджей, которые выставлены на продажу в столичном регионе, составил портал Slando для газеты «Сегодня». На первом месте-вилла за 15млн долларов (11,5млн евро). С пристанью, парком, фонтаном с каскадом и эксклюзивной отделкой интерьера. Площадь 825кв.м. Участок-1га.

В Москве прошел митинг против вырубки парка под нужды Академии ФСБ
Генплан Москвы предполагает, что эти земли относятся к многофункциональным парковым зонам, где доля участков общественной ( не жилой ) застройки может составлять 30 процентов. Кроме того, он является зоной, предполагающей воссоздание озеленения территории.

Дачи под Киевом рекордно обесценились
Стоимость дачи под Киевом варьируется от 10 до 390 тысяч долларов, сообщают риелторы, специализирующиеся на загородной недвижимости. Эксперты объясняют, что цена зависит от площади земельного участка, удаленности от города и площади самого здания.

Под Киевом задержали экс-лидера рязанской преступной группировки
Украинские правоохранители решают вопрос об экстрадиции в Россию задержанного под Киевом бывшего лидера Осокинской ОПГ, которая действовала в Рязанской области.

Найденные под Киевом ракеты, бомбы и БТР продавались через интернет — глава Нацполиции Украины
На территории Украины действовал интернет-магазин, через который распространялось хранящееся в подземном складе в Киевской области вооружение, такое заявление сделал глава украинской Нацполиции Вадим Троян на личной странице в Facebook.


  • Лукьянов,
  • Область,
  • Проект,
  • Владислав,
  • Депутат,
  • Партия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: