"Укрзализныця" ищет инвестора для достройки Дарницкого вокзала Выполнены работы по оборудованию монолитного каркаса здания главного вокзала, и строительству пешеходных тоннелей. Инвестору Укрзализныця планирует передать коммерческие площади, оставив за государственной собственностью лишь ту часть, которая необходима для обеспечения технологии работы станций. «Укрзализныця» ищет инвестора для завершения строительства вокзального комплекса на станции Дарница в г. Киеве. Об этом УНИАН сообщили в пресс-центре «Укрзализныци». В ведомстве подчеркивают, что гарантией развития бизнеса для инвестора будет стабильный пассажиропоток через новый вокзал, поскольку в будущем предусмотрено часть пассажиропотока поездов дальнего сообщения переключить на Дарницкий вокзал из-за чрезмерной загруженности вокзала Киев-Пассажирский. Часть, Инвестор, Вокзал, Работа, Вития, Гарантия

"Укрзализныця" ищет инвестора для достройки Дарницкого вокзала

'Укрзализныця' ищет инвестора для достройки Дарницкого вокзалаВыполнены работы по оборудованию монолитного каркаса здания главного вокзала, и строительству пешеходных тоннелей. Инвестору Укрзализныця планирует передать коммерческие площади, оставив за государственной собственностью лишь ту часть, которая необходима для обеспечения технологии работы станций.

«Укрзализныця» ищет инвестора для завершения строительства вокзального комплекса на станции Дарница в г. Киеве. Об этом УНИАН сообщили в пресс-центре «Укрзализныци».

В ведомстве подчеркивают, что гарантией развития бизнеса для инвестора будет стабильный пассажиропоток через новый вокзал, поскольку в будущем предусмотрено часть пассажиропотока поездов дальнего сообщения переключить на Дарницкий вокзал из-за чрезмерной загруженности вокзала Киев-Пассажирский.

Министерство энергетики ищет инвесторов для строительства ГЭС
Министерство энергетики Грузии, в лице Фонда развития энергетики, ищет инвестора для строительства гигантского каскада Намахвами ГЭС. Каскад состоит из двух гидроэлектростанций общей мощностью в 433 мвт.

Минтранс ищет инвесторов для модернизации погранпунктов в ДФО
Министерство транспорта России ищет частных инвесторов для модернизации пограничных пунктов на Дальнем Востоке, следует из документа, оказавшегося в распоряжении газеты «Известия».


  • Часть,
  • Инвестор,
  • Вокзал,
  • Работа,
  • Вития,
  • Гарантия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: