В Киеве всего два пляжа получили санитарный паспорт

В Киеве всего два пляжа получили санитарный паспортУже завтра ожидаем подписания санитарных паспортов пляжей «Радуга» и «Водоворот», на очереди «Вербный» и «Пуща-Водица», — заявил директор коммунального предприятия «Плесо» Павел Походий, передают Украинские новости.

Получения документов ожидают еще четыре места отдыха. По состоянию на вечер 31 мая два столичных пляжа получили санитарные паспорта, еще четыре — ожидают этого.

КП «Плесо» подготовило к оздоровительному сезону 11 пляжей в столице. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в пресс-службе Киевской городской госадминистрации.В частности, в Днепровском районе столицы подготовлены восемь городских централизованных пляжей: «Молодежный», «Венеция», «Пригородная Слободка», «Золотой», «Детский», «Радуга», «Тельбин» и «Центральный».

Возле автомойки в Киеве произошли два взрыва
Москва. 15 января. INTERFAX.RU — В Днепровском районе Киева возле автомойки произошли два взрыва во время проверки работы мойки, информации о пострадавших нет, сообщила спикер столичной полиции Оксана Блищик.

Гостям Евро-2012 в Киеве запретят купаться
Власти Киева запретят купаться в черте города иностранным болельщикам, которые приедут в украинскую столицу на матчи Евро-2102. Об этом сообщает «Интерфакс», ссылаясь на замглавы Киевской горгосадминистрации Анатолия Голубченко. «Мы все посольства предупредили, что фаны купаться не должны. Это не потому, что пляжи не готовы, а потому, что он (фанат) выпьет 300 грамм, прыгнет и утонет, а потом расскажет, что у нас пляжи не готовы.

В Украине работают 144 пляжа из 229 запланированных к открытию, — СЭС
В Украине по состоянию на 18 июля 2014 г. работало 144 (62,9 %) пляжа из 229 запланированных к открытию.

В Киеве прогремели два взрыва
Киевская полиция устанавливает причины двух взрывов, прогремевших в Днепровском районе украинской столицы. Стражи порядка ищут причастных к взрывам лиц. Возбуждено уголовное дело.

СМИ: в Киеве только два района полностью подключены к отоплению
КИЕВ, 27 октября. /ТАСС/. В украинской столице спустя две недели после официального начала отопительного сезона без тепла остаются около 165 домов.


  • ПЛЯЖ,
  • Прессслужба,
  • Частность,
  • Лігабізнесінформ,
  • Паспорт,
  • Столица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: