В Киеве обнаружилась черешня по 140 грн

В Киеве обнаружилась черешня по 140 грнХотя наметилось удешевление овощей — огурцы — 13 грн, помидоры — 20 грн, картофель молодой — 18-20 грн, но мясо подорожало на 10 грн. за килограмм, а продавцы не торгуются, уверяя, что и так отдают за бесценок.

В столице появились первые сезонные фрукты, что стало поводом для корреспондентов Kievpress поинтересоваться ценами. Вчера мы обошли четыре столичных рынка — три в спальных районах и один в центре города — и узнали, сколько просят в столице за привычные для украинских садов дары природы.

На столичных рынках начался сезон ягод, однако цены на черешню и клубнику экономисты называют неадекватными. На Лукьяновском рынке в столице килограмм испанской черешни продают по 100, а местами и по 140 грн.

Миссия МВФ будет работать в Киеве с 10 по 18 мая
КИЕВ, 5 мая — РИА Новости. Миссия Международного валютного фонда под председательством Рона ван Рудена будет работать в Киеве с 10 по 18 мая, заявил постоянный представитель МВФ на Украине…

В одной из палаток Майдана в Киеве обнаружили взрывчатку
Начальник киевской милиции Александр Терещук заявил, что в одной из палаток Майдана было обнаружено взрывное устройство, сообщает Vesti.ru. «Это фактически взрывчатка, в которой есть все, для того чтобы разнести значительную…

Семьям погибших в крушении SSJ выплатят по 140 тысяч долларов
Компания «Гражданские самолеты Сухого» выплатит компенсации семьям погибших в катастрофе российского лайнера Sukhoi SuperJet 100 в Индонезии. Об этом 6 июня сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление компании. Сумма выплат каждой семье составит 1,25 миллиарда индонезийских рупий (примерно 140 тысяч долларов). Сумма была определена с учетом рекомендации Палаты представителей Индонезии. Представитель «Гражданских самолетов Сухого» уточнил, что пока что речь идет только о выплатах семьям погибших индонезийцев.

МИД Украины вызвал консула России в Киеве для объяснений по делу Сущенко
Министерство иностранных дел Украины вызвало российского консула в Киеве стране для разъяснения ситуации с арестом украинского журналиста Романа Сущенко.

СБУ заявила об обнаружении четырех тайников с оружием в Киеве
Служба безопасности Украины (СБУ) обнаружила и ликвидировала четыре тайника с оружием в Киеве, возбуждено дело по статье «террористический акт», говорится в сообщении ведомства в понедельник.


  • Столица,
  • Килограмм,
  • ДАР,
  • Рынок,
  • РОДЫ,
  • Центр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: