В Киеве инкассаторская машина пролетела на «красный» и перевернулась На пересечении улиц Дорогожицкой и Семьи Хохловых в Киеве произошла авария при участии инкассаторской машины. Из свидетельств очевидцев трагедии стало известно, что инкассатор без предупредительных знаков вылетел на красный цвет светофора, в то время, как по главной дороге двигалась другая машина. Инкассаторская машина вылетела на красный свет и столкнулась с Volkswagen. Машина инкассаторов перевернулась, передняя часть разбилась вдребезги. Из свидетельств очевидцев трагедии стало известно, что инкассатор без предупредительных знаков вылетел на красный цвет светофора, в то время, как по главной дороге двигалась другая машина. По словам свидетелей, скорость красного Volkswagen была небольшой, однако даже ее хватило, чтобы положить на бок инкассаторский фургон. Машин, Красный, Инкассатор, Цвета, Светофор, Время

В Киеве инкассаторская машина пролетела на «красный» и перевернулась

В Киеве инкассаторская машина пролетела на «красный» и перевернуласьНа пересечении улиц Дорогожицкой и Семьи Хохловых в Киеве произошла авария при участии инкассаторской машины. Из свидетельств очевидцев трагедии стало известно, что инкассатор без предупредительных знаков вылетел на красный цвет светофора, в то время, как по главной дороге двигалась другая машина.

Инкассаторская машина вылетела на красный свет и столкнулась с Volkswagen. Машина инкассаторов перевернулась, передняя часть разбилась вдребезги.

Из свидетельств очевидцев трагедии стало известно, что инкассатор без предупредительных знаков вылетел на красный цвет светофора, в то время, как по главной дороге двигалась другая машина. По словам свидетелей, скорость красного Volkswagen была небольшой, однако даже ее хватило, чтобы положить на бок инкассаторский фургон.

В Донецке сотрудники местной «полиции» проехали на красный и устроили смертельное ДТП
В результате автоаварии с участием «полицейских» самопровозглашенной ДНР в Донецке погиб мужчина, сообщает портал 62.ua со ссылкой на очевидцев.

В Киеве заявили об обстрелах на донецком направлении
Москва. 1 мая. INTERFAX.RU — Ополченцы не соблюдали режим полной тишины в Донбассе и на протяжении прошедших суток 27 раз обстреляли позиции ВСУ, сообщает пресс-центр штаба силовой операции.


  • Машин,
  • Красный,
  • Инкассатор,
  • Цвета,
  • Светофор,
  • Время
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: