Кличко пойдет в мэры Киева, когда дождется выборов

Кличко пойдет в мэры Киева, когда дождется выборовОтносительно партии УДАР Кличко информировал, что сейчас она имеет представительства в 23 регионах Украины.

Украинский спортсмен и политик Виталий Кличко собирается баллотироваться на должность Киевского городского головы, когда начнутся выборы. Об этом он сказал в эфире телеканала «1+1». — Я пришел в политику надолго, поэтому не собираюсь сворачивать с этого пути, — сказал Кличко.

25 мая Печерский районный суд города Киева удовлетворил иск Виталия Кличко, председателя фракции «УДАР»в Киевсовете к Киевскому городскому голове Леониду Черновецкому, признав факт систематического нарушения действующего законодательства со стороны мэра столицы.

Кличко вновь решил баллотироваться в мэры Киева
Лидер украинской партии «УДАР», чемпион мира по боксу Виталий Кличко заявил, что будет баллотироваться в мэры Киева на следующих выборах столичного градоначальника. «Я буду отстаивать интересы как киевлян, так и каждого региона Украины», — цитирует знаменитого спортсмена «Корреспондент.net». Кличко сообщил, что выдвижение в градоначальники не помешает его партии участвовать в выборах в Верховную Раду, которые пройдут, как и выборы мэра столицы, пройдут осенью этого года.

Виталий Кличко будет баллотироваться в мэры Киева и в парламент Украины
Лидер партии «УДАР» Виталий Кличко заявил о намерении баллотироваться как в мэры Киева, так и в Верховную Раду Украины по списку своей партии. «Я всегда говорил, что с Киева должны начаться реформы в нашей стране, и я не имею другого варианта: я должен принимать участие в выборах мэра Киева, и партия „УДАР“ будет принимать участие в выборах в Киевский городской совет.

Кличко официально объявлен мэром Киева
Лидер партии «УДАР» Виталий Кличко официально объявлен мэром Киева на первом пленарном заседании сессии новоизбранного Киевского городского совета, сообщает РИА «Новости».

Кличко официально объявлен мэром Киева
Лидер партии «УДАР» Виталий Кличко официально объявлен мэром Киева на первом пленарном заседании сессии новоизбранного Киевского городского совета, сообщает РИА «Новости».

Для выдвижения Луценко в мэры Киева с него нужно снять судимость, - Арьев
Освобождение Луценко вряд-ли повлияет на расстановку оппозиционных сил и я не думаю, что Луценко будет баллотироваться в мэры Киева.


  • Кличко,
  • ИСК,
  • Виталия,
  • Председатель,
  • Фракция,
  • КИЕВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: