Кличко пойдет в мэры Киева, когда дождется выборов Относительно партии УДАР Кличко информировал, что сейчас она имеет представительства в 23 регионах Украины. Украинский спортсмен и политик Виталий Кличко собирается баллотироваться на должность Киевского городского головы, когда начнутся выборы. Об этом он сказал в эфире телеканала «1+1». — Я пришел в политику надолго, поэтому не собираюсь сворачивать с этого пути, — сказал Кличко. 25 мая Печерский районный суд города Киева удовлетворил иск Виталия Кличко, председателя фракции «УДАР»в Киевсовете к Киевскому городскому голове Леониду Черновецкому, признав факт систематического нарушения действующего законодательства со стороны мэра столицы. Кличко, ИСК, Виталия, Председатель, Фракция, КИЕВ

Кличко пойдет в мэры Киева, когда дождется выборов

Кличко пойдет в мэры Киева, когда дождется выборовОтносительно партии УДАР Кличко информировал, что сейчас она имеет представительства в 23 регионах Украины.

Украинский спортсмен и политик Виталий Кличко собирается баллотироваться на должность Киевского городского головы, когда начнутся выборы. Об этом он сказал в эфире телеканала «1+1». — Я пришел в политику надолго, поэтому не собираюсь сворачивать с этого пути, — сказал Кличко.

25 мая Печерский районный суд города Киева удовлетворил иск Виталия Кличко, председателя фракции «УДАР»в Киевсовете к Киевскому городскому голове Леониду Черновецкому, признав факт систематического нарушения действующего законодательства со стороны мэра столицы.

Кличко вновь решил баллотироваться в мэры Киева
Лидер украинской партии «УДАР», чемпион мира по боксу Виталий Кличко заявил, что будет баллотироваться в мэры Киева на следующих выборах столичного градоначальника. «Я буду отстаивать интересы как киевлян, так и каждого региона Украины», — цитирует знаменитого спортсмена «Корреспондент.net». Кличко сообщил, что выдвижение в градоначальники не помешает его партии участвовать в выборах в Верховную Раду, которые пройдут, как и выборы мэра столицы, пройдут осенью этого года.

Виталий Кличко будет баллотироваться в мэры Киева и в парламент Украины
Лидер партии «УДАР» Виталий Кличко заявил о намерении баллотироваться как в мэры Киева, так и в Верховную Раду Украины по списку своей партии. «Я всегда говорил, что с Киева должны начаться реформы в нашей стране, и я не имею другого варианта: я должен принимать участие в выборах мэра Киева, и партия „УДАР“ будет принимать участие в выборах в Киевский городской совет.


  • Кличко,
  • ИСК,
  • Виталия,
  • Председатель,
  • Фракция,
  • КИЕВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.