Нардеп-регионал Лукьянов купил коттеджный городок

Нардеп-регионал Лукьянов купил коттеджный городокВ СМИ распространена информация, что принадлежащий коттеджный поселок «Олимпик-Парк» Николаю Лагуну, учредителю «Дельта-Банка», продан народному депутату Владиславу Лукьянову. Поселок строится в Макаровском районе Киевской области.

Народный депутат Украины от «Партии Регионов» Владислав Лукьянов приобрел коттеджный городок площадью в 300 га. Нардеп заключил сделку на строящийся под Киевом поселок «Олимпик-Парк» с бизнесменом Николаем Лагуном, сообщает газета «Зеркало недели».

Как сообщает консалтинговая компания SV Development, Н.Лагун является основателем загородного проекта. В 2007 году он основал девелоперскую компанию и приступил к реализации проекта коттеджного городка «Олімпік-Park» под Киевом.

"Инициатива Царева по супермаркетам вызывает у меня протест. Не надо "строить" людей", - регионал Лукьянов о законопроекте соратника
В лагере регионалов считают, что проект закона, который предполагает перенесение супермаркетов за город, сырой и требует доработки Первый замглавы коммитета ВР по вопросам предпринимательства, регионал Владислав Лукьянов прокомментировал Цензор.

Инициатива Царева по супермаркетам вызывает у меня протест. Людей не надо "строить", - регионал Лукьянов о законопроекте соратника
В лагере регионалов считают, что проект закона, который предполагает перенесение супермаркетов за город, сырой и требует доработки Первый замглавы коммитета ВР по вопросам предпринимательства, регионал Владислав Лукьянов прокомментировал Цензор.

Лишение мандата Маркова - нехороший факт, - "регионал" Лукьянов
Слова «регионала» Игоря Маркова, которого решением Высшего административного суда накануне лишили депутатского мандата, о том, что Партия регионов на сегодняшний день держится исключительно на страхе и скоро развалится, не соответствуют действительности.

Лишение мандатов - не дело суда. Это подрыв парламентаризма, - "регионал" Лукьянов
Регионал признался, что не доволен механизмом лишения депутатских мандатов По словам регионала Владислава Лукьянова, в Раде началась предвыборная гонка, передает Цензор.

Лукьянов о демарше Хорошковского: "Для консервативной и жесткой политики стране нужен Азаров"
Стране сегодня Николай Азаров необходим больше чем Валерий Хорошковский.


  • КИЕВ,
  • Проект,
  • Поселок,
  • Газета,
  • Неделя,
  • Зеркало
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: