В Киеве состоялся аукцион в помощь онкобольным детям 30 мая в киевском музее Богдана и Варвары Ханенко состоялся благотворительный аукцион «Искусство милосердия», проведенный в рамках проекта фонда народного депутата Александра Фельдмана «Будущее – в глазах детей». В фонде отметили, что центральный лот работу Михаила Адлена Девочка с куклой за 240 тыс. грн. приобрел заместитель председателя Харьковской облгосадминистрации (ХОГА) Юрий Сапронов. Раньше вице-губернатор говорил, что если получится купить эту картину, то он передаст ее Харьковскому художественному музею. Вырученные средства пойдут на благотворительность — на закупку медицинского оборудования Завтра в музее Варвары и Богдана Ханенко завершается выставка лотов, среди которых автолитографии и офорты знаменитого Марка Шагала, Пабло Пикассо, Хоана Миро, Анри Матисса и других известных художников. Ханенко, Варвар, Богдан, Музей, Средство, Благотворительность

В Киеве состоялся аукцион в помощь онкобольным детям

В Киеве состоялся аукцион в помощь онкобольным детям30 мая в киевском музее Богдана и Варвары Ханенко состоялся благотворительный аукцион «Искусство милосердия», проведенный в рамках проекта фонда народного депутата Александра Фельдмана «Будущее – в глазах детей».

В фонде отметили, что центральный лот работу Михаила Адлена Девочка с куклой за 240 тыс. грн. приобрел заместитель председателя Харьковской облгосадминистрации (ХОГА) Юрий Сапронов. Раньше вице-губернатор говорил, что если получится купить эту картину, то он передаст ее Харьковскому художественному музею.

Вырученные средства пойдут на благотворительность — на закупку медицинского оборудования Завтра в музее Варвары и Богдана Ханенко завершается выставка лотов, среди которых автолитографии и офорты знаменитого Марка Шагала, Пабло Пикассо, Хоана Миро, Анри Матисса и других известных художников.

Купи кота — помоги АТО: в Киеве состоится благотворительная акция
Будут представлены коты и котята около 30 различных пород. В Киеве состоится благотворительная акция «Купи кота — помоги АТО».


  • Ханенко,
  • Варвар,
  • Богдан,
  • Музей,
  • Средство,
  • Благотворительность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.