Беременная активистка FEMEN продавала ребенка на вокзале

Беременная активистка FEMEN продавала ребенка на вокзалеВо вторник, 31 мая, на железнодорожном вокзале в Киеве состоялся моно-митинг женского движения FEMEN против украинской суррогатно-родильной индустрии «СурроГадство» Как передает корреспондент «Комментариев», об этом сообщили активистки FEMEN в своем жж-блоге.

Как говорится в сообщении на страничке FEMEN в «Живом журнале», беременная на 8-м месяце активистка движения пыталась продать своего не родившегося ребенка пассажирам вокзала.

31 мая на железнодорожном вокзале города Киева состоялся моно-митинг женского движения FEMEN против украинской суррогатно-родильной индустрии. Беременная на восьмом месяце активистка FEMEN пыталась продать своего народившегося ребенка пассажирам вокзала.

Активистки FEMEN пропали в Белоруссии
В Белоруссии пропали активистки FEMEN. С 18.00 по киевскому времени активистки FEMEN перестали выходить на связь, а через час у них все телефоны были отключены.

Активистки Femen ворвались на мусульманский форум в Париже
Две полуголые активистки Femen сорвали выступление имамов в Понтуазе, северо-западном пригороде Парижа. Об этом сообщает The Daily Mail.

Активистки Femen атаковали Берлускони на избирательном участке
Обнажённые феминистки попытались наброситься на бывшего премьера Италии Сильвио Берлускони.


  • Движение,
  • Пассажир,
  • Вокзал,
  • Ребенка,
  • Месяц,
  • Активистка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: