Беременная активистка FEMEN продавала ребенка на вокзале Во вторник, 31 мая, на железнодорожном вокзале в Киеве состоялся моно-митинг женского движения FEMEN против украинской суррогатно-родильной индустрии «СурроГадство» Как передает корреспондент «Комментариев», об этом сообщили активистки FEMEN в своем жж-блоге. Как говорится в сообщении на страничке FEMEN в «Живом журнале», беременная на 8-м месяце активистка движения пыталась продать своего не родившегося ребенка пассажирам вокзала. 31 мая на железнодорожном вокзале города Киева состоялся моно-митинг женского движения FEMEN против украинской суррогатно-родильной индустрии. Беременная на восьмом месяце активистка FEMEN пыталась продать своего народившегося ребенка пассажирам вокзала. Движение, Пассажир, Вокзал, Ребенка, Месяц, Активистка

Беременная активистка FEMEN продавала ребенка на вокзале

Беременная активистка FEMEN продавала ребенка на вокзалеВо вторник, 31 мая, на железнодорожном вокзале в Киеве состоялся моно-митинг женского движения FEMEN против украинской суррогатно-родильной индустрии «СурроГадство» Как передает корреспондент «Комментариев», об этом сообщили активистки FEMEN в своем жж-блоге.

Как говорится в сообщении на страничке FEMEN в «Живом журнале», беременная на 8-м месяце активистка движения пыталась продать своего не родившегося ребенка пассажирам вокзала.

31 мая на железнодорожном вокзале города Киева состоялся моно-митинг женского движения FEMEN против украинской суррогатно-родильной индустрии. Беременная на восьмом месяце активистка FEMEN пыталась продать своего народившегося ребенка пассажирам вокзала.

Активистки FEMEN пропали в Белоруссии
В Белоруссии пропали активистки FEMEN. С 18.00 по киевскому времени активистки FEMEN перестали выходить на связь, а через час у них все телефоны были отключены.


  • Движение,
  • Пассажир,
  • Вокзал,
  • Ребенка,
  • Месяц,
  • Активистка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: