В Киеве к Евро-2012 бездомных с улиц убирать не будут Глава КГГА Александр Попов желает решить проблему бездомных на улицах Киева. Увидев во время прогулки на электромобиле в парке Шевченко спящего на лавочке мужчину, Попов сказал: Это есть и в Нью-Йорке на центральной части города, и в Париже. Бездомных граждан не будут насильно убирать с улиц Киева, в том числе, и к Евро-2012. Как заявил глава КГГА Александр Попов увидев спящего в парке на лавочке мужчину, «я этого не приветствую, но такова жизнь». Попов отметил, что «к Евро-2012 мы должны на высоком уровне это сделать». Попов, КИЕВ, ЕВРО, Мужчина, Парка, КГГ

В Киеве к Евро-2012 бездомных с улиц убирать не будут

В Киеве к Евро-2012 бездомных с улиц убирать не будутГлава КГГА Александр Попов желает решить проблему бездомных на улицах Киева. Увидев во время прогулки на электромобиле в парке Шевченко спящего на лавочке мужчину, Попов сказал: Это есть и в Нью-Йорке на центральной части города, и в Париже.

Бездомных граждан не будут насильно убирать с улиц Киева, в том числе, и к Евро-2012. Как заявил глава КГГА Александр Попов увидев спящего в парке на лавочке мужчину, «я этого не приветствую, но такова жизнь».

Попов отметил, что «к Евро-2012 мы должны на высоком уровне это сделать».

Платини: Украина демонстрирует прогресс в подготовке к Евро-2012
Во время нынешней пресс-конференции на заре НСК «Олимпийский», подытоживающей двухдневный визит президента УЕФА, много раз звучало слово «браво!» в адрес всех ответственных за подготовку к Евро-2012. Если в первый день пребывания, шеф европейского футбола видел «значительный прогресс» на объектах, которые готовятся к чемпионату, то сегодня Платини, оценивая уровень готовности страны-хозяйки, рассыпался в комплиментах.

В Москве к Евро-2012 организуют три фан-зоны; в них разрешили пиво в пластиковой таре
На территории Москвы в период проведения чемпионата Европы по футболу с 8 июня по 1 июля будут организованы три фан-зоны для просмотра матчей континентального первенства, сообщает «Интерфакс». Руководитель департамента культуры столицы Сергей Капков сообщил, что такие зоны будут расположены в парке Горького, Лужниках и на территории ВВЦ. В конце марта президент спортивной дирекции «Новая лига», получившей официальную лицензию УЕФА на публичную трансляцию в Москве матчей Евро-2012, Екатерина Селяметова сообщила…


  • Попов,
  • КИЕВ,
  • ЕВРО,
  • Мужчина,
  • Парка,
  • КГГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.