В Киеве на Оболонской набережной горел элитный дом В Киеве горел двухэтажный дом в элитном районе, где находятся дачи депутатов и высокопоставленных чиновников 31 мая в 6.59 произошел пожар в двухэтажном жилом доме на Оболонской набережной, 55. Горело около 400 квадратных метров здания. Существовала угроза распространения пламени на расположенные рядом жилые дома, сообщает пресс-служба МЧС в Киеве. Первые подразделения спасателей прибыли на место события через 9 минут и работали по повышенному рангу с привлечением 12 единиц основной и специальной пожарной техники, в том числе пожарного катера. Сотрудники МЧС ликвидировали пожар, возникший в двухэтажном доме на Оболонской набережной в столице. Об этом УНН сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС Украины в г. Киеве. МЧС, КИЕВ, ДОМ, Набережная, Пожар, РАНГ

В Киеве на Оболонской набережной горел элитный дом

В Киеве на Оболонской набережной горел элитный домВ Киеве горел двухэтажный дом в элитном районе, где находятся дачи депутатов и высокопоставленных чиновников 31 мая в 6.59 произошел пожар в двухэтажном жилом доме на Оболонской набережной, 55. Горело около 400 квадратных метров здания.

Существовала угроза распространения пламени на расположенные рядом жилые дома, сообщает пресс-служба МЧС в Киеве. Первые подразделения спасателей прибыли на место события через 9 минут и работали по повышенному рангу с привлечением 12 единиц основной и специальной пожарной техники, в том числе пожарного катера.

Сотрудники МЧС ликвидировали пожар, возникший в двухэтажном доме на Оболонской набережной в столице. Об этом УНН сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС Украины в г. Киеве.

В Киеве на Оболони масштабное ДТП, трое пострадавших, — Шкиряк
В Киеве на пр. Героев Сталинграда произошло масштабное ДТП, пострадали трое человек. Об этом написал советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк в Facebook.


  • МЧС,
  • КИЕВ,
  • ДОМ,
  • Набережная,
  • Пожар,
  • РАНГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.