В Киеве открылся первый украинский парк современной скульптуры На Пейзажной аллее в Киеве открылся Первый парк современной скульптуры и инсталляции, созданный в рамках проекта KIEV FASHION PARK. Эти дизайнерские лавочки многие киевляне уже видели – в марте они выставлялись на «Большом скульптурном салоне» в «Мистецьком арсенале». В Киеве на Пейзажной аллее появился первый украинский парк современной скульптуры и инсталляции Kiev Fashion Park, который насчитывает 17 арт-объектов. Целью некоммерческого проекта является благоустройство парков Киева путем установления скульптур и инсталляций ведущих украинских скульпторов, а также оригинальных авторских скамеек для отдыха. «Крыша» Открытие Kiev Fashion Park´а получилось в меру торжественным, однако без излишнего официоза и в чем-то даже домашним. Инсталляция, Скульптура, Проект, Аллея, КИЕВ, ПАРК

В Киеве открылся первый украинский парк современной скульптуры

В Киеве открылся первый украинский парк современной скульптурыНа Пейзажной аллее в Киеве открылся Первый парк современной скульптуры и инсталляции, созданный в рамках проекта KIEV FASHION PARK. Эти дизайнерские лавочки многие киевляне уже видели – в марте они выставлялись на «Большом скульптурном салоне» в «Мистецьком арсенале».

В Киеве на Пейзажной аллее появился первый украинский парк современной скульптуры и инсталляции Kiev Fashion Park, который насчитывает 17 арт-объектов. Целью некоммерческого проекта является благоустройство парков Киева путем установления скульптур и инсталляций ведущих украинских скульпторов, а также оригинальных авторских скамеек для отдыха.

«Крыша» Открытие Kiev Fashion Park´а получилось в меру торжественным, однако без излишнего официоза и в чем-то даже домашним.

В Киеве открылся первый центр тюркоязычных государств
В Киеве состоялось открытие центрального офиса объединенной диаспоры азербайджанцев Украины и первого регионального диаспорского центра стран, входящих в cовет сотрудничества тюркоязычных государств, передает Trend.

В Киеве открылся саммит Украина-ЕС
Напомним, что сегодня в Киеве проходит саммит Украина — ЕС, где изначально планировалось подписание двух соглашений: о политической ассоциации и создании зоны свободной торговли с ЕС. Однако, учитывая, что Украина не выполнила главное требование ЕС об освобождении экс-премьера Юлии Тимошенко, первый документ о европейской перспективе Украины подписывать не будут.


  • Инсталляция,
  • Скульптура,
  • Проект,
  • Аллея,
  • КИЕВ,
  • ПАРК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.