Часы обратного отсчета до старта Евро-2012 запустят в Киеве 8 июня 27 мая у центрального входа КГГА начались работы по установлению часов обратного отсчета времени до начала чемпионата Европы по футболу в 2012 году, финальная часть которого пройдет в Украине, передает Главное управление по подготовке к Евро-2012. Согласно сообщению, электронное табло шириной 8,5 м и высотой 2,5 м будет установлено на пьедестале на уровне более 3,5 м. Вес конструкции составит около 1,5 тонны. По данным пресс-службы, работы по установке часов начались 27 мая. 8 июня в 19:00, ровно за год до начала футбольного турнира, запустят часы обратного отсчета времени до старта Евро-2012. Об этом УНН сообщили в пресс-службе КГГА. Начало, ЕВРО, ЧАСЫ, Отсчёт, КГГ, Работа

Часы обратного отсчета до старта Евро-2012 запустят в Киеве 8 июня

Часы обратного отсчета до старта Евро-2012 запустят в Киеве 8 июня27 мая у центрального входа КГГА начались работы по установлению часов обратного отсчета времени до начала чемпионата Европы по футболу в 2012 году, финальная часть которого пройдет в Украине, передает Главное управление по подготовке к Евро-2012.

Согласно сообщению, электронное табло шириной 8,5 м и высотой 2,5 м будет установлено на пьедестале на уровне более 3,5 м. Вес конструкции составит около 1,5 тонны. По данным пресс-службы, работы по установке часов начались 27 мая.

8 июня в 19:00, ровно за год до начала футбольного турнира, запустят часы обратного отсчета времени до старта Евро-2012. Об этом УНН сообщили в пресс-службе КГГА.

Часы обратного отсчета до ЧМ-2018 запущены в Казани
Церемония запуска часов обратного отсчета до старта чемпионата мира по футбола 2018 года состоялась в Казани.

Европа грозит Украине красной карточкой
В Евросоюзе обсуждают возможность переноса чемпионата Европы по футболу, который летом готовится принимать Украина. Причина — в беспокойстве европейских лидеров о состоянии здоровья экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, которая отбывает 7-летний срок в харьковской колонии и недавно заявила, что ее избили надзиратели. Многие политики уже поспешили отказаться от участия и в других украинских официальных мероприятиях.


  • Начало,
  • ЕВРО,
  • ЧАСЫ,
  • Отсчёт,
  • КГГ,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: