Киевляне зажали в угол Януковича, гулявшего инкогнито Президент Украины Виктор Янукович решил тайком прогуляться по Киеву в минувшее воскресенье во время торжеств по случаю Дня города. Остаться инкогнито ему не удалось — народ его признал и «зажал в угол». Президент Украины Виктор Янукович совершил прогулку по центру Киева инкогнито, сообщает агентство УНИАН. Президент рассказал, что 29 мая прошелся по центру столицы, причем пытался сделать так, чтобы его никто не узнал. Президент Украины Виктор Янукович попытался в День Киева, который отмечался в минувшие выходные, незамеченным прогуляться по Киеву и пообщаться жителями, однако сделать это ему не удалось – киевляне узнали главу государства и сразу же обступили его. Фото с сайта lenta.ru Президент, Янукович, Виктор, Украина, Центр, КИЕВ

Киевляне зажали в угол Януковича, гулявшего инкогнито

Киевляне зажали в угол Януковича, гулявшего инкогнитоПрезидент Украины Виктор Янукович решил тайком прогуляться по Киеву в минувшее воскресенье во время торжеств по случаю Дня города. Остаться инкогнито ему не удалось — народ его признал и «зажал в угол».

Президент Украины Виктор Янукович совершил прогулку по центру Киева инкогнито, сообщает агентство УНИАН. Президент рассказал, что 29 мая прошелся по центру столицы, причем пытался сделать так, чтобы его никто не узнал.

Президент Украины Виктор Янукович попытался в День Киева, который отмечался в минувшие выходные, незамеченным прогуляться по Киеву и пообщаться жителями, однако сделать это ему не удалось – киевляне узнали главу государства и сразу же обступили его.

Фото с сайта lenta.ru

Запад определился: Юлю - в утиль, слона - в посудную лавку
Наконец-то окончательно прояснилась главная интрига: что в действительности думает Запад о Юлии Тимошенко и собирается ли сотрудничать с ней в качестве гипотетического будущего президента Украины.

"Попытки загнать Россию в угол - это безумие"
Весьма неожиданным шагом сегодня отметился министр иностранных дел Британии Борис Джонсон.


  • Президент,
  • Янукович,
  • Виктор,
  • Украина,
  • Центр,
  • КИЕВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: